Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Светлана Светличная боится стать посмешищем

Светлана Светличная боится стать посмешищем

Эта замечательная актриса в мае готовится отметить 70-летний юбилей. Но несмотря на то, что годы берут свое, Светличная до сих пор отлично выглядит. В 60-х именно она сразила всех советских мужчин, да и женщин, вызывающей сексуальностью и невиданной для той поры смелостью. Конечно, ее персонаж в "Бриллиантовой руке" был гротескным, но почти все женское население СССР вдруг захотело быть как Светлана Светличная.
Светлана Светличная боится стать посмешищем
Прошли года, а актриса все еще может быть законодательницей мод. Вчера Папарацци повстречали ее на заснеженной московской улице. Светличная в короткой шубке, тонких колготках и маленькой черной шляпке не могла не привлечь внимание. До сих пор очень стильная и интересная женщина, она всегда следит за модой. Единственное, чего боится актриса, так это стать посмешищем. Впрочем, ей это явно не грозит.
Светлана Светличная боится стать посмешищем
"Сейчас же, когда молодость ушла, мне удалось выстоять и не казаться смешной. Для меня сейчас задача номер один - не быть смешной. Даже в шортах!" - говорила Светличная в одном из интервью.

"Провожу перед зеркалом пятнадцать минут, - делилась секретами артистка. - Помада, тени, подводка на глаза и тушь. Все! Конечно, чтобы быть в форме, делаю зарядку. Раньше бегала и плавала.

Если вечерний прием, то, конечно, наношу тщательный макияж. Я люблю себя вечером, я в это время хорошею".

Кстати, а шляпка на Светлане Афанасьевне была неспроста. У нее особая страсть к этому головному убору.

" Шляпы я люблю и на себе, и на других, - призналась актриса. - Но еще я люблю быть неожиданной. И если знаю, что все появятся в шляпах, приду в платке. Для меня это важно - быть не как все. Моей мордахе шляпы идут. Это умение носить головной убор мне передала мама. Она имела огромное количество шляп и грациозно их носила. Мы с ней жили и в Австрии, и в Прибалтике. Без шляпки она не выходила на улицу, даже будучи пожилой дамой. Мамочка была модницей и меня приучила разбираться в стилях и одежде. Но мне думается, что женщину любой головной убор украшает. Просто каждой надо подобрать свое".
Светлана Светличная боится стать посмешищем

 


самые красивые девушки России

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сергей Жигунов после развода и свадьбы стал выводить жену в свет Выбираем самую завидную невесту России
2 комментария


АНОНИМ 2.2.2010 17:44

а всякие пилотки для чего ? А перья куриные и павлиньи на башке для чего ?


АНОНИМ 2.2.2010 17:47

Красивая и достойная женщина.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость