Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Большое разочарование Владимира Познера

Большое разочарование Владимира Познера

Владимир Познер ровно две недели назад отправлялся в Ванкувер в числе прочих звездных болельщиков и спортсменов в хорошем расположении духа. И его комментарии из Русского дома в первые дни Олимпиады были даже весьма оптимистичными. Особенные надежды он возлагал на хоккеистов.
Большое разочарование Владимира Познера
 Всегда боюсь, когда мы выходим против слабых, что расслабимся. Но сегодня команда собрана, правильно нацелена и пока производит на меня очень хорошее впечатление", – цитировал "Советский спорт" оптимистичного Познера.
Однако после вчерашнего позорного поражения, кто не помнит, Россия проиграла Канаде со счетом 3:7, Владимиру Владимировичу остается только разочароваться и команде, и в собственном таланте делать спортивные прогнозы.
А ведь вечер так хорошо начинался...

Большое разочарование Владимира Познера
Владимир Познер вместе с любимой женщиной Надеждой Соловьевой побывал на приеме в резиденции французского посла и возвращался домой, быть может, с надеждой увидеть хорошую игру "собранной и правильно нацеленной" команды... Увы...

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Найди 10 отличий: Анна Семенович, Алика Смехова, Анастасия Гребенкина Татьяна Лазарева разоткровенничалась о сосках
1 комментарий


АНОНИМ 26.2.2010 10:50

<B _fckxhtmljob="1">ПОЗНЕР, КРАЙНЕ НЕПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА БЫЛ СЕКСОТОМ. и ПИСАЛ НА ДРУЗЕЙ ДОНОСЫ В КГБ. ТВАРЬ!</B><BR>



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость