Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Наоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоу

Наоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоу

 Наоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоу
Владислав Доронин и топ-модель, «черная пантера» подиума – Наоми Кэпмбелл  пригласили на днях Анатолия Евдокимова и его EVDOKIMOV SHOW выступить на «Moon Light Party», в CORVIGLIA SKI CLUB – клубе европейской знати, где на протяжении вот уже больше века  собираются члены одного из самых известных и самых закрытых клубов мира, почетными членами которого они являются. Этот старейший из существующих клубов в Альпах, находится в самом престижном  месте Швейцарии – городке Сент-Моритц, свыше полусотни миллиардеров владеют тут роскошными виллами. В членах клубах только аристократические фамилии  – Бисмарк, Ротшильд, Калабриа, Карвальо, а также практически все европейские принцы, лорды, графы. Членство в клубе пожизненное, так что очереди на вступление в него само собой нет. Как нет и ни одной русской фамилии в списке клуба, кроме Владислава Доронина.
Наоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоу

- Чтобы попасть в данное общество, - рассказывает Анатолий Евдокимов, - да что там попасть, хотя бы одним глазком посмотреть на вечеринку, нужно получить разрешение минимум 60% членов клуба, в противном случае, дорога в Альпы, а именно в хижину «CORVIGLIA SKI CLUB», расположенную на высоте 2500 метров над курортом Сент-Моритц попросту закрыта! Туда ни за что не прорвется ни один журналист, и ни один фотограф в погоне за сенсацией, которых, поверьте мне, человеку который там был, предостаточно!
Наоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоуНаоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоу

 С 1952 года ежегодно члены клубы выбирают Corviglia Glamour Girl. В 2009 году ею была как раз Наоми, теперь же она должна была передать свою корону новой гламурной девушке клуба. В честь этого события и была устроена русская вечеринка, хедлайнером которой стало EVDOKIMOV SHOW.

- Специально для нашего выступления к хижине клуба была пристроена терраса и все кто не поместился на террасе могли смотреть шоу через стекло хижины. Поначалу, конечно, было очень холодно, все-таки высота более 3000 метров, но как только началось шоу никто уже не замечал мороза, было очень жарко. Мы показали лучшее из нашей англоязычной программы – Мулен Руж с мужским  канканом, любимый Наоми номер Тина Тернер,  Абба, Барбара Стрейзанд была встречена ошеломляющей овацией, ну и конечно всем знакомые Монашки, где мы меняем костюмы три раза за один номер. Также впервые я показал номер  Lady GaGa, поставленный специально к этому мероприятию.
Наоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоуНаоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоу

Сама же коронация происходила  сразу после выступления EVDOKIMOV SHOW, а на соседней вершине горы в честь гламурной дивы 2009  года был установлен фейерверк в виде имени «NAOMI».
Наоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоу

- Наоми очень милая и  безумно приятная в общении женщина. Во время моего выступления она постоянно подпевала, хлопала и фотографировала шоу. Я горжусь, что у меня есть такие поклонники как Владислав Доронин и Наоми Кемпбелл. Лишь взгляда достаточно, чтобы понять  - это счастливая и любящая пара. Я благодарен им за возможность показать EVDOKIMOV SHOW их друзьям и очень рад, что европейской аристократии, пожалуй, самой требовательной публике, понравилось мое шоу,- говорит Анатолий Евдокимов.
Наоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоуНаоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоу
Наоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоуНаоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоуНаоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоуНаоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоуНаоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоуНаоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоуНаоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоуНаоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоуНаоми с Дорониным зажгли в Альпах под русское травести-шоу

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• "Баста и паства": стихотворный конфликт Басты и Сергея Шнурова перешел на прозу и оскорбления

• Валерий Меладзе, призывающий к бойкоту новогодних шоу, примет участие в новогоднем концерте

• Лиза Арзамасова призвала не забывать о сотрудниках театров

• София Ротару вынуждена избавиться от своей крымской недвижимости

• «Прости меня Серёжа, был неправ»: после трех часов стихотворной перепалки в сети Баста попросил прощения у Шнурова

• У детей Владимира Шаинского нет денег на уход за его могилой

Тина Канделаки сняла домашнее видео Какой из этих актеров получит "Оскар"?
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 28.2.2010 14:43

<B _fckxhtmljob="1">Наоми сама похожа на травести, пристарелая страшилка.</B><BR>


АНОНИМ 28.2.2010 15:51

Русские воры развлекают черную макаку в компании пиндосов за счет россия. 


АНОНИМ 1.3.2010 3:06

"МОСКВУ" ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ. ПОЗОР ЕВРОПЕЙСКОЙ АРИСТОКРАТИИ...<br>


АНОНИМ 1.3.2010 12:28

To chto napisano v prediduschih kommentah- ne ot bolshogo uma...Krasivay para: obaldennay Naomi i statni Doronin , lubeaschie drug druga....<BR _fckxhtmljob="1"><BR _fckxhtmljob="1">I ot vsego serdtsa gelau im schastie !!!


АНОНИМ 1.3.2010 17:54

<P _fckxhtmljob="1">Кошмар! Пиндоры в пёрьях, обезьяна с черным очком! Бл...когда Олимпиаду просира....Доронин развлекается с гамадрилами.((((</P><BR>


АНОНИМ 3.3.2010 4:26

  кто пишет тут говно просто никогда не был на его шоу!!!!!!!!!!!!анатолий вы и ваша команда настоящие молодцы и профессианалы своего дела!!!!!!!!! горжусь россией!<br>крутое шоу! я лично была и поэтому сразу видно что те кто пишет дрянь просто тупые и ограниченные люди которые за свою жизнь ничего не сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость