Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Настя Гребенкина беременна

Настя Гребенкина беременна

Знаменитая фигуристка, победительница шоу "Звезды на льду" радио ведущая Анастасия Гребенкина ждет первенца. В свои годы, а Анастасии 31, она добилась значительных успехов в карьере, с 1998 она является мастером спорта международного класса. После плодотворной карьеры не грех и уделить время мужу и задуматься о детях.  

Осенью 2009 года Анастасия вышла замуж за бизнесмена, который и станет отцом ребенка. О своем интересном положении экс-фигуристка старается не распространяться, ну что бы не привлекать лишнего внимания, зачем оно нужно-то раньше времени.

Немного напомню, что с мужем Анастасия познакомилась в одном из Московских ресторанов. Юрий сразу заметил яркую и эффектную фигуристку и влюбился с первого взгляда, и Настя в свою очередь ответила взаимностью. Свадьба состоялась 9-го сентября 2009 года. Ну а сейчас молодая семья ждет своего первого малыша, с чем мы их и поздравляем!


 

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Открытие первого в Москве бутика Philipp Plein Новый клип группы "Челси" на песню "Почему?"
Комментариев нет








+ Добавить нoвость