Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Валерий Сюткин умело пользуется своей популярностью

Валерий Сюткин умело пользуется своей популярностью

 Валерий Сюткин, музыкант:

– Моя юность пришлась на то время, когда завоевать любовь девушек можно было либо  благодаря накаченному прессу, либо умению взять пару аккордов на гитаре, то есть надо было быть или спортсменом, или музыкантом. Я парой аккордов ограничиваться не стал, а выбрал музыку своей профессией, о чем даже сейчас, по прошествии стольких лет, ни капли не жалею. 

С 12 лет я играл, а с 14-ти уже начал зарабатывать этим себе на хлеб. И так продолжается до сих пор! И тогда, и по сей день на мою долю – благодаря подобному выбору – выпадает немало приятного. С одной стороны, я стараюсь держаться в стороне от внешних проявлений своей публичной профессии. На эту тему есть хороший афоризм, который отражает мое отношение к миру шоу-бизнеса: «Слава – это когда тебя знает много людей, которых ты сам знать не хочешь».

Пользоваться своей популярностью мне приходиться чуть ли не ежедневно – она дарит мне массу возможностей. Особенно приятно, когда понимаешь, что трудно было бы сделать что-то, не будь я известным человеком. Это всегда работает, если говорить о ...ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...


  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Олег Газманов взялся за воспитание взрослого сына Алена Бабенко ночует с новым возлюбленным
1 комментарий


АНОНИМ 30.3.2010 15:04

а за спиной бойфренд прячется<br>








+ Добавить нoвость