Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Мария Голубкина не хочет смывать грязь

"Соблюдайте чистоту", - когда-то взывали к совести людей плакаты. "Помой машину", - еще недавно призывали автолюбителей озаботиться гигиеной личного транспорта биллборды. Но сейчас, пока город еще не начал масштабную акцию по очистке всего и вся, напоминать о необходимости регулярно мыть машины некому. Вот и ездят машины нерадивых автовладельцев грязные и неухоженные.
Не мыть машину можно по разным причинам. Кто-то экономит деньги и ждет дождя, кто-то как раз боится этот самый дождь вызвать - есть такая примета: помыл машину, жди дождя. А у кого-то, может быть, просто денег нет сходить на автомойку. Об экологии опять же надо заботиться.

В общем, причины, по которым актриса Мария Голубкина не хочет почистить покрывшееся коркой грязи авто, нам неведомы. Но вот когда в Москве стартует акция "Чистый город", этим могут заинтересоваться сотрудники ГИБДД.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Фабрикантка" Юлианна Караулова нашла счастье с иностранными студентами Олег Газманов взялся за воспитание взрослого сына
2 комментария


АНОНИМ 30.3.2010 21:53

Какая чушь! Это не самая грязная машина. Лучше бы Марии голову помыли и укладку сделали - вот на что надо обращать внимание.


АНОНИМ 12.3.2012 15:52

Волнуйтесь о своих машинах, а лучше о своих душах...








+ Добавить нoвость