Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Лободу и «Евровидение» Москва назвала «Событием года»

Лободу и «Евровидение» Москва назвала «Событием года»

Светлана Лобода стала победителем в номинации "Событие года"  по версии премии "Звуковая дорожка", церемония награждения которой состоялась на сцене концертного зала "Россия" во Дворце спорта "Лужники".


Лучшие артисты, самые значимые события года и распродаваемые альбомы по версии главной музыкальной церемония года заслужено получили свои награды.

По словам Артура Гаспаряна, основателя «Звуковой дорожки», голосование проходило в два этапа: сначала люди присылали на сайт имена кандидатов. После чего, в декабре прошлого года, были отобраны пятерки претендентов в каждой из 16 номинаций, за которых на втором этапе также на сайте проходило онлайн-голосование, где люди учитывали комплекс творческих и событийных историй жизни артиста.

Светлана Лобода после конкурса "Евровидение-2009", который проходил в Москве, стала любимицей русской публики. Ее номер на песню "Be my Valentine" стал одним из лучших номеров в истории "Евровидения".

Сейчас Светлана Лобода активно развивает свою творческую и деловую деятельность в России. Кропотливая работа принесла свои плоды, и Лобода попала сразу в три номинации "Певица года", "Персона года" и "Событие года", заслужено победив в последней.


Лобода несет новшество и формирует новомодное направление, диктует уже свои правила игры в музыке. Таких артистов неординарных, неповторимых, а главное трудолюбивых публика награждает по заслугам.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Наблюдая за поведением Бари Алибасова психологи не исключают, что он просто «работает на камеру»

• Виктория Ланевская стала победителем конкурса радио "Шансон"

• История любви Елены Князевой взволновала её друзей и поклонников

• Песни Лолиты больше не ставят на Русском радио

• Топ-10 российских звезд, которых не пустили бы в Великобританию и Австралию из-за двух пальцев

• Дамир и Кирилл из группы DaKi отметили День рождения Усамы бен Ладена

Джуд Лоу хочет тайно жениться на Сиенне Миллер Светлана Хоркина решилась сменить имидж
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 20.4.2010 23:35

Светлана Лобода стала победителем в номинации "Событие года"???? Я Вас умоляю!!! Тоже мне событие года, сплошное недоразумение!!! Ей больше подойдет номинация "шнодель года", нет лучше "Шнобель тысячелетия"<br>


АНОНИМ 21.4.2010 15:58

 Ее номер на песню "Be my Valentine" стал одним из лучших номеров в истории "Евровидения"?   Номер был перегружен и спецэффектами, колесами, танцами,  пластикой госпожи Лободы, поэтому лучшим его могли назвать только поклонники и пиарщики этой самой певецы. Перебор - это не значит ХОРОШО ! Это просто отсутствие вкуса. Вы же не будите надевать на себя все бриллианты, бижутерию блестящее платье с лакированными туфлями на выпускной (если, конечно, это не африканский выпускной)....  или одените?


АНОНИМ 23.4.2010 16:17

Лободище!!! Страшная ппц!!!!   



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость