Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Лобода: «Мне многое стало понятно о конкурсе «Евровидение»

Лобода: «Мне многое стало понятно о конкурсе «Евровидение»

Певица предугадала победу Германии в конкурсе

Икона эпатажа, певица Светлана Лобода в составе украинского жюри «Евровидения 2010» предугадала победу 19-летней Лены Майер-Ландрут в Осло.

Напомним, что с 2009 года в систему голосования международного конкурса «Евровидения» были внесены коррективы, по которым результаты определяются равной мерой по баллам телезрителей (50%) и членов жюри (50%), в состав которого входят по 5 профессионалов из музыкальной сферы от каждой страны.

В украинской судейской коллегии состояли: Вице-президент Национальной телекомпании Украины Валид Арфуш, программный директор канала «MTV Украина» Андрей Уренев, дизайнер Светлана Бевза, музыкальный продюсер Игорь Лихута и представительница от Украины на «Евровидении-2009» певица Светлана Лобода.

«Я изначально отметила для себя Лену Майер, т.к. она отличалась оригинальностью и позитивом. А когда за несколько часов до финала я посмотрела ее репетицию, то была уверенна в ее победе. Еще мне понравился Харел Скаат, участник от Израиля, он тоже представил качественный номер, – прокомментировала финал «Евровидения» Светлана Лобода. – Что касается украинской певицы ALyosha, то ее выступление было сильным, она достойно представила нашу страну и вполне могла войти в пятерку. Но мы ведь все понимаем, что этот конкурс политизированный. Поэтому советую ей не расстраиваться и идти дальше – она молодец. Когда я заняла на «Евровидении 2009» 12-е место, то у меня возникло много вопросов. Но сейчас, побывав членом жюри, я ответила себе на все вопросы, мне многое стало понятно о конкурсе «Евровидение».


Выступление Светланы Лободы на «Евровидение-2009»

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Алиса Лобанова и Дима Билан довели зрителей до слез

• Филипп Киркоров и Дава протусили всю ночь в одном из Кишиневских ресторанов

• «Раша гудбай» сменилась на «Геть с Украины!»: Андрей Данилко понял, что терять ему нечего

• Любовь Успенская с похорошевшей дочерью, Ольга Бузова в секси-легинсах, белоснежная Мари Мирай и другие знаменитости на светском завтраке

• Очередной скандал на Евровидении: Организаторы отдали 12 баллов от Румынии Украине вместо Молдавии

• Филипп Киркоров пойман на лжи о своём пребывании на Евровидении

Маша Цигаль играет с религией Иван Ургант пережил тяжелую утрату
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 15.7.2010 16:12

kuuuhkj








+ Добавить нoвость