Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Кайли Миноуг бросил ее молодой возлюбленный

 Если верить сплетням, 32-летний манекенщик Андрес Веленкосо устал от претензий своей знаменитой подруги и решил ее оставить. Еще совсем недавно у пары все было хорошо, но в прошлую среду между влюбленными вспыхнула ссора. Кайли теперь появляется на светских мероприятиях в одиночестве и старается не показывать вида, что у нее что-то не в порядке с личной жизнью.
Роман, который длился полтора года, казался многообещающим. Веленкосо познакомил Кайли со своей семьей, говорили и о том, что пара собирается сыграть свадьбу.
Но ужиться с Кайли Миноуг не так просто. Дело не в какой-то особой капризности, а, скорее, в мнительности звезды, которой все время казалось, что она не достойна внимания своих спутников. Вот и на этот раз она якобы все время помнила о том, что бойфренду всего 32, а она на десяток лет старше. При таком отношении на парня могли сыпаться упреки в недостаточном внимании. Говорят, что и поссорились они именно поэтому. Кайли Миноуг будто бы выговаривала Андресу за то, что он недостаточно поддерживал ее в сложный период записи нового альбома. Парню надоело, и он просто ушел. Может, еще вернется?..
По материалам Daily Mail

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Протеже Бориса Краснова, группа «Мечта», готовится к записи дуэта с Николаевым…. Скарлетт Йоханссон купила домишко с ржавым сараем
Комментариев нет








+ Добавить нoвость