Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Девушка Бонда Джемма Артертон вышла замуж

Девушка Бонда Джемма Артертон вышла замуж

Звезда "Принца Персии" и одна из последних подружек Бонда вышла замуж. Избранник 24-летней актрисы вовсе не героический супершпион, а обычный итальянский парень Стефано Кателли.
Девушка Бонда Джемма Артертон вышла замуж
Церемония бракосочетания состоялась в солнечном местечке Зуэрос в испанской Андалусии. На свадьбу жених и невеста пригласили только самых близких друзей и родственников. 37-летний менеджер по продажам, трудящийся в британской компании, сделал Джемме предложение еще прошлым летом. Девушка ответила согласием, но решила сначала закончить работу по основным проектам. Так, недавно она побывала и в Москве, чтобы лично представить "Принца Персии" российскому зрителю.
Зато теперь, когда все контрактные обязательства отработаны, девушка может спокойно провести с мужем несколько месяцев, не выезжая на съемки. 
Девушка Бонда Джемма Артертон вышла замуж
О своем муже Джемма Артертон говорит, что с первой встречи знала: с ним она пойдет под венец. Синьор Кателли уверяет, будто и он подумал тоже самое. "С ним я хочу провести остаток жизни, - сказала счастливая невеста. Он потрясающий человек".

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Иванов улетел работать в Италию Татушка избила своего стилиста
Комментариев нет








+ Добавить нoвость