Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Российскому пиару кризис не страшен! Greek party московской PRинцессы Оксаны Романенко

Российскому пиару кризис не страшен!  Greek party московской PRинцессы Оксаны Романенко

Генеральный директор одного из крупнейших в России PR-агентств  «Успех» Оксана Романенко по случаю своего 35-летия устроила феерическую греческую вечеринку в самом сердце старой Москвы. 
 
В нарочито богемном ресторане «Stakan» поздравить светскую львицу собралось больше сотни отечественных звезд. И неудивительно — в российском шоу-бизнесе за свой сегодняшний успех Оксану и ее PR-агентство благодарят такие персоны, как Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Александр Малинин, Михаил Шуфутинский, Анастасия Волочкова, Анна Семенович, Алексей Гомон, Александр Невский и многие другие.
 
 По заявленному дресс-коду гости на Greek party пришли в вечерних нарядах белого цвета, сама же именинница блистала в серебристом платье богини от Bouton и изящной жемчужной диадеме. Весь вечер за PRинцессой в античной накидке через одно плечо неотступно следовал настоящий Геракл по имени Алексей… 
 
Атмосферу греческого торжества подчеркивало убранство зала — ажурная лепнина, роскошные люстры, канделябры, камин с купидонами, высокие диваны – троны. Подарки также выдались исключительно королевскими! 
 
Пародист Александр Песков преподнес имениннице роскошную фарфоровую корону, глава компании «Интермедиа» Евгений Сафронов — колье c жемчугом от Chanel, телеведущий Арчи — золотую подвеску с бриллиантами, Катерина фон Гечмен-Вальдек — роскошную сумку из последней коллекции Сhristian Dior, певец Владимир Брилёв — чайный сервис екатерининских времен. 
 
Ключевым — в двух смыслах этого слова — подарком стала квартира в центре Москвы от Сергея Никонова, продюсера рок-группы «Asgardъ», презентовавшая здесь же написанную специально для виновницы торжества песню «Оксана».
 
Алексей Воробьев на роскошном белом рояле в  честь хозяйки вечера исполнял лирические композиции, а группа «Мираж» зажигала своими бессмертными хитами. Настоящим позитивным мотором, создававшим гостям праздничное настроение весь вечер, стал близкий друг Оксаны шоумен Дмитрий Писарев.
 
— На мой день рождения обычно идет дождь, а сегодня, к счастью, светит солнце! Со мной мои лучшие друзья, любимые мама и дочь — и лучшего подарка быть не может! — не скрывала счастья Оксана.
 
Собравшиеся дегустировали национальные мясные блюда и салаты от греческого шеф-повара, а также лучшие вина, приготовленные из самого утонченного средиземноморского сорта винограда «асиртико». Сладким финалом представленной гостям амброзии и нектаров стал греческий кофе и белоснежный традиционный воздушно-ореховый торт. Среди самых стойких, оставшихся на праздновании до самого утра, была замечена партнер по бизнесу и подруга именинницы Светлана Шпигель — президент PR-агентства «Успех».

 
 

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Хочешь попасть на грандиозную вечеринку "Сумерки"? Виктория Бекхэм после слухов о разводе сменила внешность
4 комментария


АНОНИМ 28.6.2010 15:08

 Поздравляем Оксану с Юбилеем!<br>Желаем  чтобы год от года к ней приходили топовые артисты, а не уходили, как это происходит все последнее время 


АНОНИМ 29.6.2010 5:20

Обе страшные как крокодилы ,Шпигелиха все хотела чтобы ее увидели ну и наконец вылезла ,самые сплетницы нашего СМИ . <br>


АНОНИМ 29.6.2010 5:25

Ну и хобот у Шпигель жуть .<br>


АНОНИМ 29.6.2010 12:50

Ой разлюли малина ,ну и уродины жесть. Видно печатать не о ком если таких уродин напечатали.Видно папаня Шпигель денег нежалеет на свое чадо лиш бы попиарится .А без денег видно не получается фейс не тот.<br>








+ Добавить нoвость