Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксению Собчак больше не интересует Евгений Папунаишвили?

Ксению Собчак больше не интересует Евгений Папунаишвили?

 Светская львица, одно время появлявшаяся на светских мероприятиях без своего милого друга, снова оказалась с ним в одной компании. Вчера мы видели парочку в узбекском ресторане на дне рождения Ляйсан Утяшевой. Правда, Ксения пришла на праздник в одиночестве, но с маленьким пакетиком из ЦУМа в руках. Судя по всему, там лежало какое-нибудь изящное украшение. За столиком Ксения одна долго не засиделась: совсем скоро с нею рядом уже был партнер по танцам и, как говорят, возлюбленный Евгений Папунаишвили.
Однако особого интереса к парню Ксения не проявляла. Пока он поглощал еду и напитки, Собчак занималась своим телефон и в сторону Евгения вообще не глядела. С другой стороны, по одному только вечеру судить об отношениях сложно. Сама Ксения в недавнем интервью заявила, что она человек свободный и может запросто встречаться как с бывшими, так и с настоящими возлюбленными, а вот связывать себя и выходить замуж уж точно в ее планы не входит. Евгений для Ксении, видимо, тоже один из череды бывших-настоящих, с которыми можно и просто по-дружески встретиться, и в любовь поиграть.
Кстати, тема свадьбы на вечеринке обсуждалась весьма серьезно, правда, речь шла о самой имениннице Ляйсан Утяшевой. Ее мама решила объявить своеобразный тендер: дескать, кто дочь в жены возьмет, тому и приданое богатое.

Желающих набралось порядочно. Александр А. Ревва в доказательство своих серьезных намерений сплясал с Ляйсан и предложил свою кандидатуру в качестве ее жениха.
Стать мужем Ляйсан рвался и Николай Басков, явившийся на 25-летие гимнастки в компании Оксаны Федоровой. Такой ажиотаж был вызван предложением мамы Ляйсан дать за дочку богатое приданое.
Марк Тишман в женихи не набивался, он весь вечер обхаживал Вику Дайнеко, которая потом поспешила отметить в Твиттере, что Марк ей просто друг. 
Ксению Собчак больше не интересует Евгений Папунаишвили?
В общем, жениха для Ляйсан пока так и не нашлось, но девушка ничуть не расстроилась, благо ее здорово утешили подарками и поздравлениями.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Яну Рудковскую нашло затмение Лена Ленина снялась абсолютно голой (фото)
11 комментариев


АНОНИМ 1.7.2010 21:35

 Дайнеко-ЖЖЁТ!!!!!!А как же, ЦЫПА???????????А,Вика??????????Любовь уже прошла????????????


АНОНИМ 1.7.2010 22:26

Ёпть,пошёл на Х*Й со своими тупыми вопросами. Умница девочка!!!Пусть отдыхает, развлекается,отрывается с тем ,с кем ей хочется.Она молодая, красивая и самодостаточная.А всякие разные"мальчики"пусть нервно курят в сторонке.


АНОНИМ 1.7.2010 22:28

Ёпть,пошёл на Х*Й со своими тупыми вопросами. Умница девочка!!!Пусть отдыхает, развлекается,отрывается с тем ,с кем ей хочется.Она молодая, красивая и самодостаточная.А всякие разные"мальчики"пусть нервно курят в сторонке.


АНОНИМ 2.7.2010 12:25

Даааа! Красивая могла быть пара Марк и Вика. 


АНОНИМ 2.7.2010 13:12

мне показалось что папуашвили интересовала только еда а не собчк. знаю я таких девушек гордо заявляют не хотим замуж да это потому что им не предлагают а как предложат сразу без всяких размушлений выскакиваю. а собчк никто не предложит. если все правда что о ней пишут.  Тишмон по моему бездарный певец с признаками звездной болезни.  дейнеко красавицей не назовеш .скажут  во мне говорит зависть. нет возмущение и раздражение ведь сколько по насоящему красивых талантливых не могут найти работу. а включишь телевизор там всякие утяшевы и смотреть на них не хочется возможно чьи то родственицы вот из за них и телевизор стал неинтересным.


0
АНОНИМ 17.7.2010 12:48

что верно то верно... вы правы.


АНОНИМ 2.7.2010 22:06

Чушь, полная ЧУШЬ.Какая к чёрту на фиг пара,он как не странно -ГЕЙ,а она ,как известно из последних новостей предпочитает, девочек.Вот Вам и лицо Российского шоу-бизнесса.Кругом одни сплошные ГЕИ,да ЛЕСБИЯНКИ.!!!!!!!!!!


АНОНИМ 3.7.2010 20:52

а чо чо за последние новости? Вика всегда встечалась с мальчиками - Гарик из стрит джаза, Артемьев, Ягудин<br>


АНОНИМ 3.7.2010 23:35

В инете писали про её" отдых  с девочками на Дубае".


АНОНИМ 9.11.2010 23:18

Хорошенькая, только ноги, как у слона.


0
АНОНИМ 20.12.2010 17:23

Это у тебя ноги как у слона.А Вика СЕКСИ!!!И почему ей Марк всего лишь друг?.Они очень красивая молодая пара.








+ Добавить нoвость