Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Алексей Серов из "Дискотеки АВария" отметил ударный день рождения

Алексей Серов из "Дискотеки АВария" отметил ударный день рождения

Участник группы "Дискотека Авария" Алексей Серов весьма разносторонний человек, любящий эксперименты. Он не прочь полетать в аэротрубе, оседлать коня или пострелять из ружья в прериях Дикого Запада. 

Алексей Серов из "Дискотеки АВария" отметил ударный день рождения

После недавнего концерта в родном городе Иваново Леша окончательно решил попробовать себя в качестве ударника. Являясь одним из солистов "Дискотеки Авария" он имеет особые отношения к музыкальным инструментам. Например одним из ярких концертных номеров группы является его "фирменное" крушение гитары об сцену. А первое его знакомство с ударной установкой состоялось еще на съемках клипа "Зло".

Алексей Серов из "Дискотеки АВария" отметил ударный день рождения  

А укрепиться в своем желании совершенствоваться как барабанщик во время записи песни "Звезда", которая стала саундтреком к вестерну "Четверо Парней". Запись "Звезды" происходила в американской студии, и там-то Серову предоставилась возможность посидеть за мега современной установкой и даже взять мастер класс у местного ударника. "Я еще в детстве мечтал стать настоящим барабанщиком, не хуже Ринго Старра. Но в то время у меня не было ни студии, ни даже отдельного помещения, а мучить соседей своими репетициями мне не позволили бы родители".  Столь странное увлечение Серов решил продолжить, потому 15 ноября  у аварийца был день рождения. И друзья певца, уже сломавшие голову на предмет подарка вспомнили о его детском увлечении и приобрели настоящую ударную установку. Леша тут же опробовал музыкальный инструмент, а аккомпаниатором ему стал коллега по группе Коля Тимофеев, лихо управившийся с гитарой. А неизменный автор и композитор всех хитов "Дискотеки Авария" Алексей Рыжов пообещал, что непременно создаст песню, где барабанному соло Серова будет отведена почетная роль!

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Алексей Рыжов потерял близкого человека

• Николай Тимофеев обвинил Александра Панайотова в воровстве своей песни

• В семье Алексея Рыжова случилось радостное событие

• Стоимость билетов на сольный концерт Ольги Бузовой будет выше, чем на концерт Дискотеки Авария

• Жутко постаревшие солисты Дискотеки Аварии, Руки Вверх и Иванушек International шокировали фанатов

• На ночной дискотеке Ани Лорак носили на руках, а Николай Басков нырнул в толпу поклонниц

ВЛАД ТОПАЛОВ ПОДПРАВИЛ НОС АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ ПОРАЖАЕТ РАЗМЕРАМИ
4 комментария


АНОНИМ 22.11.2010 12:53

Замечательный подарок!)......хорошие друзья у Лёхи!)) Удачи этой талантливой группе!))


0
Karuna 22.11.2010 14:13

Согласна!


АНОНИМ 22.11.2010 16:08

Коллектив Дискотека Авария,очень отличается от других групп нашей страны......... добились они всего не через постель какой нибудь.....дочери продюсера.......и не за деньги.......только Талант у этих ребят! Так выступать и дарит столько эмоций не способен больше не один исполнитель в нашей стране! А Лёшу.......хоть с опозданием,но всё равно "С Днём Рождения! Всего самого наилучшего!"


АНОНИМ 22.11.2010 16:16

Клёвая группа








+ Добавить нoвость