Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
x


Сaмое гoрячее за неделю!


кто выгнал Альбину Джанабаеву из "ВИА Гры"?

"Я бы, честно говоря,  хотел, чтобы она работала в «ВИА ГРа» еще многие года…но прекрасно понимаю, что человеку, а тем более творческому, нужно развиваться,  ей хочется попробовать себя и сольной певицей, и в качестве актрисы и телеведущей. Альбина достаточно отдала сил и энергии и своего таланта нашему коллективу. С большой неохотой, но придет время, когда я отпущу ее. При этом буду всецело помогать ей в сольной карьере, так же писать песни, формировать репертуар, снимать клипы…», - делится продюсер группы Константин Меладзе". 

Так что рано поспешила «желтая пресса» выгнать из «ВИА ГРА» Альбину Джанабаеву, входящую в топ самых красивых и сексуальных девушек России. Действительно, самая «заслуженная» участница группы собирается заняться сольной карьерой. Но о том, чтобы покинуть коллектив в ближайшее время речи не идет. По словам продюсера группы Константина Меладзе, около полу года и даже года - никаких перемен в составе не предвидится. И сольную карьеру поначалу Альбина будет сочетать с работой в «ВИА ГРА». 

Как стало известно, в уходящем 2011 году Альбина Джанабаева успешно вошла в мир кинематографа. Сразу снявшись в одной из главных ролей в новой картине Кирилла Серебренникова «Измена».

«Я давно этого хотела - попробовать себя в кино, задумывалась и о сольной карьере. Очень благодарна Константину за поддержку и желание работать со мной как с сольным исполнителем. Но никто не торопится. Поэтому, что касается «ВИА ГРа», то уже в  скором времени мы порадуем наших поклонников новой песней и новым клипом», -  комментирует Альбина Джанабаева. 

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Инесса Шевчук в компании Филиппа Киркорова разместила видео фальшивого пения Надежды Грановской-Мейхер

• Альбина Джанабаева поздравила Константина Меладзе с личным праздником

• Ошеломительно огромная грудь Надежды Мейхер-Грановской стала ещё больше

• Валерий Меладзе сожалеет, что распался "золотой" состав "ВИА Гры"

• Татьяна Котова после фото без трусов попросила не писать ей гадости

• В Сети высмеяли снимок Татьяны Котовой без трусов

Лена Ленина ТОПЛЕСС под водой Билана ещё в 2006 году троллили жители Владивостока.
9 комментариев


vfqr 9.12.2011 14:59

Давно надо было гнать эту старую,наглую татарку!


0
Сержик 9.12.2011 16:25

она казахстанка ))) но суть дела не меняется)))


11
АНОНИМ 9.12.2011 19:04

казахстанка? может все же казашка (полукровка)? бедное поколение.. что из вас выросло..


0
АНОНИМ 15.12.2012 17:46

на себя посмотри ! не понимаю тех русских баб которые вешаются на казахских парней! и рождаются всякие ....КАЗАХИ- ВЕЛИКИЙ НАРОД!


0
АНОНИМ 15.12.2012 17:46

на себя посмотри ! не понимаю тех русских баб которые вешаются на казахских парней! и рождаются всякие ....КАЗАХИ- ВЕЛИКИЙ НАРОД!


АНОНИМ 9.12.2011 15:17

А глаза есть у тех, кто считает Джанабаеву из "самых красивых и сексуальных девушек России"? Или в России проблема с красивыми девушками?


0
Ladybird21 9.12.2011 15:26

Ну в ней действительно что-то есть. Так сказать, не тривиальная привлекательность


АНОНИМ 12.12.2011 3:10

Самая неудачная солистка ВИА-именно Джанабаева,а в тандеме с Бушминой,которая,как с помой ки подобранная-это вообще провалЧто мы сейчас и наблюдаем.ВИА сдохло давно,а эта страшилка без группы просто ноль.Как,впрочем,и в группе.В ВИА остались одни нерентабельные подстилки.


АНОНИМ 12.12.2011 14:54

Пора переходить в группу "Климакс"








+ Добавить нoвость