Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


На ТВ бороться со звездной болезнью будут психологи!

На ТВ бороться со звездной болезнью будут психологи!

На одном из центральных телеканалов решили начать всерьез бороться со звездной болезнью штатных телеведущих. «Ощущение, что короны у нас выдают на входе! — шутят в дирекции развлекательного вещания канала. — Завышенная самооценка некоторых сотрудников, больших и малых калибров, попросту мешает функционированию всего телеканала!» 

 

Бороться с теми, кому «жмет корона», пригласили широко известного в российском шоу-бизнесе психолога Светлану Беляеву. Именно она — преподаватель МГУ и автор собственных тренингов — стала личным психологом Кристины Орбакайте, Ольги Слуцкер и Оксаны Григорьевой.  

 

Как рассказал источник из телекомпании, все телеведущие в обязательном порядке будут посещать разработанные по уникальным методикам авторские тренинги Беляевой.  

 

— Меня действительно пригласили работать психологом-консультантом на один из федеральных телеканалов. Однако, естественно, ни его название, ни имена своих клиентов я называть не буду. Кодекс чести психолога вам известен, господа-журналисты? — ответила в телефонном разговоре нам Светлана…

 

Остается только догадываться, как будет осуществляться лечение этого недуга избранных. Однако хочется верить, что тех, про кого когда-то пел «Сектор Газа» («Я держу кверху нос, я вас всех перерос, я великий, я герой, овладела мной звездная болезнь!») — станет меньше.

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Владимир Познер влюбился на восьмом десятке Валерий Меладзе развлекается с таинственной блондинкой
2 комментария


nomer2009ru 23.9.2010 17:57

Будут бороться или побеждать?


0
АНОНИМ 24.9.2010 10:00

Не.... я бы к ней ен пошла! ей самой надо корону снять для начала!








+ Добавить нoвость