Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Певицу Galla оценило итальянское правительство

Певицу Galla оценило итальянское правительство

Почти каждый исполнитель на определённом этапе своего творческого пути хочет исполнить хит прошлых лет. Но дальше перепевки 1-2 песен дело обычно не идёт. В 2010 году на нашей эстраде появилась певица  Galla с уникальным проектом, основная идея которого заключается в том, чтобы вдохнуть новую жизнь и придать свежее звучание западным хитам 70-80 годов и привлечь внимание молодежной аудитории к музыке, которая стала легендарной. 

Саунд-продюсер Андрей Мисаилов с огромным интересом отнесся к этой идее. И закипела работа. Все идеи певицы Galla, её продюсера Константина Бубнова и Андрея Мисаилова по звучанию фонограмм воплощает в жизнь легендарный звукорежиссер Юрий Воронов. 

Около десяти произведений были записаны ещё в 2010 году. А вот работа по очистке прав на исполнение и издание на CD носителях ведётся ещё до сих пор. Первыми, кто откликнулся стали Ricchi e Poveri. Именно поэтому на их хит «Come vorrei» уже снят клип, а композиция появилась в музыкальных сборниках. Во многом, так быстро вопрос разрешился благодаря тому, что сейчас проходит год Италии в России и год России в Италии. 

 - Мы ориентируемся как на старшее поколение, для которых, это песни их молодости, так и на молодёжь, которая даже родилась позже появления этих треков. 

Главным комплиментом для нас стали слова первых исполнителей этой песни: «вы сделали её совершенно иной, но при этом не испортили» - и это главная установка, которой мы придерживаемся при нашей работе – рассказывает Galla. 

Этим летом певица выступит в рамках года культуры на одной из площадок Италии именно с этой песней. Теперь она подтягивает уровень знания итальянского языка.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ШОПИНГ ИВАНА УРГАНТА MAY FASHION — 2011
5 комментариев


Rosso 1.6.2011 9:55

не надоело, Удивленный? Минус тебе в карму за такие проплаченные материальчики. Давайте все минусовать таких вот "афторов"!


0
Lora85 2.6.2011 7:08

Правильно. опять какое-то "чудо" типа Сары Окс тут появилось.


АНОНИМ 2.6.2011 12:48

ну и рожа(((


0
АНОНИМ 27.6.2011 10:24

Добый Вы, анононим! А что, у вас получше?


АНОНИМ 2.6.2011 14:49

при первом взгляде на Началову похожа.








+ Добавить нoвость