Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


«Времена одного года» Евгения Кобылянского

«Времена одного года» Евгения Кобылянского

Напомним, что в ночь на 6 июля на  композитора было совершено нападение, где двое неизвестных в масках избили Евгения битами. Несмотря на несчастье, работа Кобылянского не останавливалась ни на минуту, он продолжил трудиться в студии над свои проектом «Времена одного года»,  сразу же после того как врачи дали на это разрешение. Инструментальный проект Евгения Кобылянского - это ноу-хау в нашей стране, в музыке будет присутствовать и современные электронные ритмы и классика. Выступления будут рассчитаны на «живой» инструментальный звук, тем самым аудитория будет окутана в волнах стерео, а это означает, что мурашки не покинут тела слушателей. Презентация альбома намечается на конец августа, к которому сейчас идёт подготовка.  

Видео дня на Папарацци.ру

Инесса Шевчук с размахом отметила 25-летие. Чуть ниже полное видео пафосного торжества:

Напомним, на днях бывшая участница проекта "Дом-2" Инесса Шевчук прилетела из тёплых стран, где отметила юбилей. Позже Инесса собрала друзей в клубе SPY MOSCOW. "Несквик", как ласково называют Инессу друзья, приехали поздравить Ольга Бузова, Миша Марвин, группа "Иванушки International". Общая новость о масштабе торжества с фотографиями тут....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певицу Лену Князеву покусала коза! В интернете жестоко издеваются над нелепыми нарядами звезд
2 комментария


АНОНИМ 11.8.2011 17:03

))))


АНОНИМ 11.8.2011 17:05

Правильно и сделали!!! А вообще вор Кобылянский должен сидеть в тюрьме! На месте прокуратуры я бы проверил его все афёры.








+ Добавить нoвость