Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Михаил Шуфутинский завел любовницу

Михаил Шуфутинский завел любовницу

Легендарный певец Михаил Шуфутинский всегда был заядлым семьянином, но совсем недавно во время очередных съемок телепроекта «Суперстар - 2008» он заставил в этом усомниться. В гримерке Михаила Захаровича видели мило воркующим с одной из солисток группы «Мираж» Маргаритой Суханкиной, а через некоторое время Шуфутинский, как ни в чем не бывало, флиртовал уже с другой солисткой группы Наталией Гулькиной.

 

Подобное поведение Михаил объяснил тем, что он вживался в роль Якина, любвеобильного режиссера из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию». По словам певца, ущипнуть Зину, которую сыграла Наталия Гулькина, или приобнять Маргариту Суханкину в роли любовницы прямая обязанность Якина. Именно песню «Звенит январская вьюга» из этого любимившего всеми фильма Шуфутинский и группа «Мираж» представили в тот день на радость зрителям и на обсуждение судей.

 

Рита и Наташа лишь улыбкой отвечали на вопросы журналистов о их столько неоднозначных симпатиях. Да  и Михаил так же не спешил оправдываться, тем не менее, после съемок из телецентра все трое уехали отмечать съемку удачного номера на машине Шуфутинского.

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Игорь Верник забавляется с бабой! Тимберлейк выгуливает собачат
Комментариев нет








+ Добавить нoвость