Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Дарья Миронова спасла певца Владимира Брилёва

Дарья Миронова спасла певца Владимира Брилёва

На голову московского певца Владимира Брилёва последнее время сыпятся одни неприятности. Мало того, что его недавно ограбили в Питере - пропали документы, ноутбук, мини-диск с уже сведенной музыкой, который был в единственном экземпляре. На днях у него из машины выкрали папку с важными документами, это стало последней каплей: Владимир, яркий, улыбчивый, постоянно поющий везде и всюду, закрылся, стал грустным. Близкие артиста, опасаясь, что его хандра может перейти в депрессию, посоветовали ему обратиться к знающему человеку. Но к доктору Брилёв не пошел, заявляя, что он здоров, что это временно. На предложение друзей сходить любопытства ради к ясновидящей, которую очень хвалят, отказался наотрез, в резкой форме выразил свое неприятие подобного вида врачевания.

Но случилось странное: увидев по НТВ очаровательную ясновидящую Дарью Миронову, он стал всерьез задумываться о встрече с ней. Певец почувствовал, что именно Дарья может дать ему информацию, которую он ищет. Брилёв загадал, что если это угодно судьбе, то он обязательно встретит её.

На тусовке Владимир нечаянно столкнулся с женщиной, в которой Брилёв узнал экстрасенса. Брилёв начал было рассказывать о своей проблеме, но Дарья Миронова мягко остановила его:

 – Я знаю, приходите ко мне на прием и тогда поговорим.

На сеансе у Дарьи певец выглядел растерянным – многое из того, что она рассказывала, было правдой. Ясновидящая объяснила, почему в последнее время Владимира Брилёва преследовали проблемы:

 - Дело в том, что слишком много сил отдавая творчеству и карьере, ты совсем забыл о своих родителях. Тебе необходимо восстановить гармоничные, открытые, полные любви и терпения отношения в семье, тогда удача к тебе вернется. 

На что певец сказал:

- Дарья, вы простите меня, что я сначала не поверил в ваши способности. Спасибо вам за помощь!

Владимир Брилёв вышел от экстрасенса радостным – ничего серьезного, все можно сделать!

 

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эксклюзивные фото романа Павла Деревянко и Лены Князевой Девятов спас милиционера
2 комментария


Teatral 24.12.2008 23:58

Шо за певец, почему не знаю?<br type="_moz" />


АНОНИМ 20.4.2009 19:51

а мне она не помогла за 40000 рублей!!!








+ Добавить нoвость