Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Пародист Александр Песков гордится своей дочерью

Пародист Александр Песков  гордится своей дочерью

Король пародии артист  Александр Песков  успевает не только успешно руководить собственным театром «Синхробуффонады», давать концерты,  но в последнее время занялся и активной поддержкой молодых талантов.   Так Песков с удовольствием вошел в состав жюри  Международного Вокалього конкурса (МВК) "Созвездие". Финал осеннего сезона состоялся  18 декабря и собрал в стенах элитного яхт-клуба «Адмирал» весь цвет и свет российского шоу бизнеса. Помимо Пескова в составе жюри в числе прочих  вошли  и король российского попа  Филипп Киркоров, а также  такие персоны как Александр Пряников и Владислав Третьяк. 

За спиной конкурсантов  три месяца еженедельных концертов, прослушивай и мастер-классов. Более ста исполнителей разнообразных жанров претендовали на право быть лучшими.Осенний сезон МВК «Созвездие» был «плодородным» на участников, которые в соответствии с положением конкурса, не ограничивались попсой! Народный фольклор, джаз, блюз, рок, и даже не столь распространенный стиль бум-бокс – все это было представлено конкурсантами на суд жюри, а также гостей и зрителей МВК «Созвездие». Сам Песков, которого удалось поймать в перерыве между заседаниями жюри, пообещал судить конкурсантов строго, но справедливо.
 
 - Все конкурсанты достойны того, чтобы  быть услышанными широкой публикой, - считает Александр Песков. -   Это действительно «таланты», это наше «будущее», как бы громогласно это ни звучало. Я как член жюри должен быть беспристрастен и объективен, но не могу отметить, то, что на данный момент в числе моих фаворитов находится замечательный коллектив «Стерео сны». Мне кажется, все ценители качественной и неординарной музыки по достоинству оценят их выступление. Кстати клан Песковых на конкурсе представляю не один лишь я. Моя дочура Даша занимается пиар-поддержкой фестиваля. Так что для меня это еще один повод для гордости!

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Телеведущая и начинающая актриса Маша Малиновская получила приглашение сняться в голливудском блокбастере В Москве состоялся показ единственного Арабского мюзикла Анжелики BellyDance «Лики Любви»
6 комментариев


АНОНИМ 26.12.2008 21:43

У него есть дочь!!!!!!! Я думала он ненармальной ориентации.Выглядит странно


АНОНИМ 27.12.2008 13:10

дочь на крысу похожа Ей бы пара операчке не повредила


АНОНИМ 27.12.2008 15:06

Не завидуйте этим чистым и добрым людям. Зависть и злость уничтожает изнутри. Будьте добрее. Только счастливые люди умеют быть добрыми. Видимо вы несчастливы. Как мне вас жаль.


АНОНИМ 29.12.2008 20:07

Кто Вам сказал что они милые . добрые люди. Кревляться под чужие песни. много ума ненадо. Тоже мне искуство


АНОНИМ 15.1.2009 13:49

ну люди они точноооо не милые!! дочка его на его и похода сильно! она походу с рождения немного силеконом набита!))) 








+ Добавить нoвость