Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


ПУГАЧЕВА ОБЪЯВИЛА УЧЕНИЦУ АЛЕКСАНДРА ПЕСКОВА ЛУЧШЕЙ!

ПУГАЧЕВА ОБЪЯВИЛА УЧЕНИЦУ АЛЕКСАНДРА ПЕСКОВА ЛУЧШЕЙ!

Некоторое время назад одноименная радиостанция под руководством Аллы Борисовны Пугачевой объявила конкурс «Алла ищет таланты», в котором могли принимать участие все желающие молодые музыканты России и зарубежья. Недавно были оглашены имена победителей. Главный приз - 10.000$ и ротацию на радио «Алла» - получила украинская певица Наталья Валевска. Одним из первых, кого поспешила поблагодарить девушка, стал ее учитель и наставник, известный пародист Александр Песков. Именно он, вместе со своей командой, во главе с продюсером Рудольфом Разжигаевым работал над образом Натальи. Под руководством Александра она училась профессионально петь, двигаться на сцене. Даже первые сценические наряды были пошиты в мастерской Пескова. Ученица оказалась поистине достойной и проявила себя с наилучшей стороны, победив в конкурсе, на который присылали свои заявки десятки тысяч музыкантов.

В благодарность учителю Наталья Валевска придумала целый антикризисный план. Суть его такова: артисты договорились меняться балетом, в зависимости от места проведения концерта. Так, уже в ближайшее время Наталья начнет гастролировать по России с балетом Пескова, а Александр, в ответ, на концерты в Украине будет брать танцоров Валевской.

- За Наташеньку я переживал так сильно, как не всегда волнуюсь о своих собственных проектах – делится с нами Александр Песков. – Все-таки с ней я работал, что называется, «с нуля». Наташа росла на моих глазах и превратилась в настоящую диву! Благодаря этой победе, в ее творчестве будет новый виток. А я со своей стороны постараюсь максимально поддержать Наташеньку во всех ее начинаниях.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Павел Соколов забрал две награды вместо одной Радистка К@т ищет замену Алену Делону
3 комментария


АНОНИМ 24.3.2009 12:04

Эта певичка уже побеждала в многочисленных конкурсах в Украине, где без доллара и не попадешь, у нее муж продюсер, и вкладывает в нее бабки, видимо Пескову заплатили хорошо, чтобы эту певичку (с занудными песнями кстати) протащить в Россию.


АНОНИМ 24.3.2009 15:34

Афанасий прав, еще добавлю, что в статье сплошное вранье, Валевская пела еще лет 5 назад, а учила ее украинская певица Могилевская, авторы статьи, вам самим не смешно, кого этот дешевый п*дорок может научить ПЕТЬ??? Он же сам в жизни никогда не пел, только крутил голой ср*акой под чужую фанеру.


jakubovski 27.3.2009 14:37

Пескова никогда не уважала! Кривляка, претендующий на талант пародии. А теперь и вовсе смотреть противно.Скажите пожалуйста, учитель и наставник! Чему он может научить давно сформировавшуюся певицу! Опять просто примазался! Теперь берут сомнения, достойна ли она быть лучшей!








+ Добавить нoвость