Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Александр Песков купил свой собственный пиджак

Александр Песков купил свой собственный пиджак

Несколько лет назад пародист Александр Песков, среди многочисленных талантов которого есть и признанный дизайнерский (например, в своем пошивочном цехе Саша сшил несколько платьев Диане Гурцкая; в одном из них она даже пела на Евровидении), разработал и пошил для своего друга, солиста группы «Белый Орел» Александра Ягья, эксклюзивный удлиненный пиджак с аппликацией ручной работы. Наряд настолько понравился самому Пескову, что он первое время даже не хотел его отдавать. Но, во-первых, это был обещанный подарок, а во-вторых, размеры у друзей совершенно разные.
Александр Песков купил свой собственный пиджак

Презент пришелся «белому орлу» по душе. Александр Ягья носил его долгое время, а потом отвел сюртуку почетное место в своем гардеробе и частенько показывал его гостям и журналистам.

Недавно в Москве состоялся благотворительный интернет-аукцион, на котором звезды отечественного шоу-бизнеса выставляли свои сценические, и не только сценические, костюмы. Первого июня, в день защиты детей, сборы с этого аукциона будут переведены на счета российских детских домов и просто нуждающихся малышей. Одним из участников аукциона оказался и Александр Ягья. Он буквально оторвал от сердца пиджак, сшитый для него Песковым. Сделал он это намеренно: «Это не просто рядовая вещь из моего гардероба. Это артефакт, сделанный собственноручно великолепным человеком и замечательным артистом – Сашей Песковым. Поэтому ценность этого пиджака высока, и я смогу внести большую лепту в помощь детям!» - говорил Александр Ягья накануне аукциона.

Покупатель этой оригинальной вещи пожелал остаться неизвестным. И только через несколько дней солист «Белого Орла» узнал, что пиджак купил сам Александр Песков через подставное лицо.

- Когда я сделал для своего тезки эту вещь, мне сразу же захотелось сшить себе такой же, –  говорит пародист-кутюрье. – Но было бы некрасиво с моей стороны ходить в такой же вещи, какую я подарил Саше. А когда я понял, что у меня есть возможность приобрести пиджак себе, то постарался не упустить ее. Теперь вот подгоняю его под свой размер!

 

 

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ангел-А и Гера признаны самыми сексуальными девушками России ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ВЕЧЕРИНКУ!!!
Комментариев нет








+ Добавить нoвость