Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Солнце Ани Лорак осветило Юрмалу

Солнце Ани Лорак осветило Юрмалу

Самый жаркий город  Латвии, традиционно собрал любимых артистов в Юрмале, где состоялся ежегодный международный конкурс исполнителей популярной музыки «Новая волна 2009». Его гостьей, вот уже второй год подряд стала Ани Лорак, которая по личному приглашению Игоря Крутого посетила фестиваль и исполнила лирическую балладу «Солнце» из одноименного нового альбома.

В шикарном малиновом платье от модного дома «Stella Shakhovskaya» Ани закрывала последний конкурсный день «Новой волны». А нежную балладу «Солнце» вместе с певицей пел весь зал.

 «В этом году меня очень порадовала Украина. Почти все наши участники были высоко оценены жюри. Джамала заслуженно получила первую премию, Мила Нитич  - награду от Аллы Пугачёвой, а дует Пара Нормальных -  ротацию клипа на Муз Тв. Это очень ценные награды! Прекрасно показал себя Сэнди Сондоро. В этом году конкурсанты были очень сильными!» - признается певица.

Неожиданным, но приятным сюрпризом для гостей Юрмалы стала премьера совместной песни Ани Лорак и Тимура Родригеза "Увлечение", которую артисты исполнили на вечеринке Vip Zone.

Без преувеличения можно сказать, что эта премьера стала одним из главных событий этого лета в Юрмале.

После Латвии Ани отправилась на отдых в Турцию.

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Гулькина и Евдокимов додружились Съемки клипа группы "Божья Коровка"
Комментариев нет








+ Добавить нoвость