Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Звезды остались без штанов!

Звезды остались без штанов!

Телеведущий Александр Анатольевич, певец Алексей Чумаков, гимнастка Зарина Мухитдинова – вот еще неполный список звезд, готовых в прямом смысле слова, снять с себя рубашку или джинсы, дабы отдать их на благотворительность, и помочь нуждающимся. Они, не раздумывая, согласились принять участие в новой благотворительной акции «Материя жизни».
Звезды остались без штанов!

 

Ее смысл заключается в том, чтобы привлечь внимание к проблемам малообеспеченных семей и детей-сирот. Принять участие в акции может любой желающий. Для этого нужно всего ничего: принести в один из фирменных магазинов молодежной одежды аккуратно поношенные джинсы, и их передадут в ближайший детский дом, приют или малообеспеченным семьям. А взамен вам выдадут купон на скидку в 25%, по которому, в этом же магазине, вы сможете приобрести себе любую новую пару!

 

Александр Анатольевич:

            - Мы знаем о благотворительности, но не понимаем, как и чем можем помочь. Чтобы сделать мир чуточку лучше и счастливее, многого не нужно. Миллионы людей не могут себе позволить то, что для нас кажется нормой. В наших силах это исправить.  Принеси джинсы – и где-то одной улыбкой станет больше!

 

Зарина:

- Я была очень рада принять участие в этой благотворительной акции. Люди, у которых все в жизни хорошо, есть любимая семья - мама, папа, дети, внуки, дом; должны задумываться о тех, у кого ничего подобного нет и хотя бы на секунду представить себя на их месте. Я всегда готова помочь тем, кто в этой помощи нуждается, тем более, если дело касается детей! Даже если бы мне предложили за участие в этой акции деньги – я бы отказалась!

 

 

Принять участие в благотворительной акции «Материя жизни» призывают не только Алексей, Зарина и Александр (которые уже снялись в специальном видеоролике) в самое ближайшее время к ним присоединятся: Анна Семенович, Группа ПМ, Александр Песков, Группа Мираж и другие. Многие артисты не пожалели свои вещи, а бессменный VJ MTV принес целых три пары джинс.

Казалось бы – такая мелочь. А сколько она принесет радости и улыбок! Не оставайтесь равнодушными, поддержите наших соотечественников. Не забывайте: однажды, кто-то поможет и вам.

 

 

За подробной информацией об условиях благотворительной акции и о том, как принять в ней участие, заходите на сайты www.gloria-jeans.ru  и http://deti-mira.ru/anti/

 

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Ширвиндт вспомнил, за что с первого взгляда невзлюбил Роксану Бабаян

Александр Ширвиндт впервые лично прокомментировал свою отставку

Александр Ширвиндт уходит с поста худрука Театра Сатиры

• «Говорил у гроба одно, а делает другое»: почему Людмила Поргина призвала сменить директора театра Ленком

Александра Захарова ответила на слухи о своем алкоголизме

• Адвокат умершего Марка Захарова ожидает появление его внебрачных детей

Чем закончились опасные приключения Тимати Александр Песков выступает вместо Сосо Павлиашвили
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость