Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Поклонница разбила Пескову голову

Поклонница разбила Пескову голову

Пародист Александр Песков серьезно пострадал от чрезмерной любви своей поклонницы.

 

Он решил встретиться со старыми друзьями на нейтральной территории. Гостеприимный артист обычно зовет всех в свой дом, и угощает «борщом по-песковски» и другими лакомствами, а тут они большой компанией отправились в ресторан. Одна из посетительниц, как выяснилось, давняя поклонница артиста, весь вечер не давала ему прохода. Заказывала для Александра шампанское, дарила цветы, настойчиво приглашала на медленные танцы. Артист пригласил ее за свой столик, чтобы немного пообщаться, в надежде, что она несколько утихомирит свой пыл. Но простой дружеской беседы ей было мало. Тогда, компания решила уйди из ресторана, и перейти в другое, более спокойное место, чтобы избавиться от навязчивого присутствия поклонницы. Женщина, будучи уже навеселе, обняла своего кумира на прощание, немного не рассчитала и упала вместе с ним. Упав, Александр расшиб голову о мраморную колонну ресторана.

 

                  - Владелец ресторана тут же вызвал скорую помощь – рассказывает о случившемся Песков. – В больнице мне наложили несколько швов, зафиксировали небольшое сотрясение и прописали постельный режим на ближайшие несколько дней. К счастью, крупных выступлений у меня на этот период времени не намечается, а вот от нескольких съемок пришлось отказаться.

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кай Метов стал наркобароном. Костя Грим спас человека!
Комментариев нет








+ Добавить нoвость