Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Михаил Шуфутинский переезжает с семьей в Австрию

Уже долгое время друзья Михаила Шуфутинского звали его в Австрию: подышать свежим воздухом, полюбоваться красотами, отдохнуть душой и телом. Но только недавно он выбрался на пару дней в австрийский горнолыжный курорт Майрхофен.

            Больше всего впечатлений у Михаила Захаровича вызвал подъем на гору высотой 2000 м и поездка на озеро Ахензее. Подъем и спуск с горы все туристы совершали самостоятельно, после чего, еще несколько дней у певца сильно болели ноги. Пришлось обращаться к местному массажисту. Но даже это не испортило впечатлений певца от Австрии.

            - Свежий воздух, низкие цены, экологически чистые продукты, нетронутая природа – восхищается Михаил Захарович. – От тишины даже закладывает уши. Мы, живя в больших шумных городах, отвыкли от всего этого. А зря!

            Вдохновившись красотами Австрии, певец решил, что непременно нужно собрать всю свою большую и дружную семью, арендовать небольшой домик и отдохнуть в  Майрхофене.

 

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Песков теперь стал преподавателем Сергей и Павел Брюн, Иван Николаев, Мария Шалаева, Феликс Михайлов, Вадим Колганов представили фильм "Весельчаки"
1 комментарий


АНОНИМ 16.10.2009 17:10

 Жирный гондон






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость