Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Самоцветы" в Париже отказались от денег

"Самоцветы" в Париже отказались от денег

Легендарная группа  «Самоцветы» отправилась  во Францию.  Расставшись  недавно с холостяцкой жизнью, солист коллектива Александр Нефедов  на сей раз  совместил   в «столице любви» концертную деятельность и медовый месяц.  Как выяснилось, группа   не ограничилась лишь запланированными мероприятиями.  В один из дней  пребывания Париже,  тяга ребят  к искусству  оказалась  столь неутолимой, что участники «Самоцветов»  устроили импровизированное уличное  выступление прямо посреди одного из центральных бульваров города.

 

-  В этот день стояла чудная погода, да и Париж подарил нам свое вдохновение, - рассказывает солист самоцветов Георгий Власенко. – Мы просто гуляли по бульвару Сен-Мишель, как вдруг Саша Нефедов  неожиданно предложил: «Ребята, а давайте споем!» И запел  песню из кинофильма «Три мушкетера». Мы, конечно же, подхватили. Через минуту вокруг нас уже собралась порядочная толпа туристов. Видимо, они подумали, что мы уличные музыканты. Даже порывались всучить нам денег! Мы, правда, вежливо отказывались.

 

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алексей Воробьев заплатил за свое самоубийство «Хаки» планируют записать ремикс с Дмитрием Сычевым
1 комментарий


Teatral 3.12.2009 14:24

А где женская часть коллектива?<br type="_moz" />








+ Добавить нoвость