Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Михаил Шуфутинский спел всем влюбленным

 Недавняя травма  Михаила Шуфутинского  вызвала серьезный резонанс в стане его преданных поклонников. Некоторые даже сомневались, сможет ли артист   провести  в этом году свой традиционный сольный концерт, посвященный дню всех влюбленных.  Но как оказалось, Михаил Захарович уже пошел  на поправку,  и 14  февраля  предстал перед зрителями на своих двоих.  Стоит отметить, что концертный комплекс «Москвич» в этот день был заполнен до отказа, организаторам даже пришлось выставлять дополнительные места.  Михаил Захарович в полной мере оправдал  ожидания зрителей, исполнив более 30 песен. без антракта. В общей сложности шоу длилось почти два с половиной часов.  В качестве «фишки»,  чтобы добавить шоу интриги артиста изначально вывезли  на сцену на инвалидной коляске очаровательные медсестры…  После чего  Михаил Захарович к удивлению публики   неожиданным  образом вдруг исцелился,  встал с инвалидного кресла  и продолжил шоу уже на своих двоих, лишь иногда присаживаясь на высокий стул.     

 

- Я, конечно, очень волновался, это был концерт, который  мог бы и не произойти. Из-за моей травмы вообще концертов могло бы больше не состояться.  В некотором роде, это был концерт, который открыл новый этап в моей жизни, - рассказывает Михаил Захарович. -   Сожалею, что не все мои друзья поняли важность этого момента для меня. Я очень благодарен зрителям за такой необычайно теплый прием.  Чувствую, что сейчас все в моей жизни идет в лучшую сторону, и я намерен приступить к работе над новыми, серьезными проектами

 

После успешного «возвращения»,  Михаил Захарович  планирует  несколько недель отдохнуть,  а именно уехать из страны на реабилитацию. А на март уже запланированы новые шоу в Мурманске, Краснодаре, Москве и ряде других городов. 

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Михаил Шуфутинский отреагировал на слух о свадьбе с молодой избранницей

• Валерий Меладзе и Стас Михайлов встретили в Дубае русскую Бабу Ягу

• Певица Елка рассказала о том, как быть счастливой после расставания с мужем

• На юбилейном концерте Дениса Майданова его супруга Наталья произвела фурор своим прозрачным платьем

• Ксения Собчак извинилась перед Михаилом Шуфутинским и показала ему попу

Михаил Шуфутинский прокомментировал кощунственный пост Собчак в адрес его покойной мамы

Стаса Пьеху подвинул разговорчивый Оленин День рождения Александра Пескова
Комментариев нет








+ Добавить нoвость