Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Софья Ская обучает российских актеров.

Софья Ская обучает российских актеров.

Софья Ская постигала азы актёрского мастерства в США, в частности, на студии Джоан Барон (Joanne Baron DW Brown Studios, Los Angeles, CA, Meisner Technique), где изучала технику Сэнфорда Майзнера, выделив её для себя из других методик погружения в актёрскую среду. Теперь она планирует обучать российских актёров этой системе. Желающих уже не мало, ведь техника Майзнера является одной из сильнейших в мире, её изучали: Киану Ривз, Шон Пен, Холли Берри, Алик Болдуин, Мерил Стрип, Грегори Пек и многие другие….

Первое занятие 2013 года состоялось совместно с режиссёром Олегом Рясковым, номинантом и лауреатом множества кинонаград, в том числе Тэфи.

Техника Майзнера учит владению своей индивидуальной психо-эмоциональной составляющей, исходя из ее уникальных для каждого человека особенностей. Проще говоря, система Майзнера - это практическое изучение своего собственного психологического нутра, как инструмента, для дальнейшей актерской работы. С одной стороны, что может быть проще, чем то, что у меня внутри? А как попробуешь - вот тут и начинается самое интересное... Тренинг состоит исключительно из практических занятий с минимальной и доступной терминологией

 

http://sofya-skya.ru/articles/o_treningah_sofi_skaya.

Полный репортаж К. Келли на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=_W64fjfF3xk

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кто решил показать свои акробатические способности? Джессику Симпсон назвали беременной Барби
Комментариев нет








+ Добавить нoвость