Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Лариса Долина едва не задушила Дмитрия Харатьяна

24 сентября на сцене Государственного театра киноактера открылся премьерный сезон мюзикла «Любовь и шпионаж» с Ларисой Долиной и Дмитрием Харатьяном в главных ролях.

Первые показы оригинальной российской постановки уже прошли в мае этого года в Театре Российской Армии. Теперь спектакль, для которого композитор Максим Дунаевский написал яркие мелодии на стихи , поэта и драматурга Николая Денисова, будет представлен на новой площадке.

Лариса Долина едва не задушила Дмитрия Харатьяна

Режиссером и хореографом истории о Мате Хари, ее любви и ненависти выступил Егор Дружинин. Получился настоящий бенефис не только для Ларисы Долиной, хотя она, как настоящая бенефициантка, меняет наряды, один экстравагантнее другого, но и для Дмитрия Харатьяна, которому пришлось несколько раз перевоплощаться в разных персонажей. И даже для Алексея Боброва, у которого есть пара совершенно бесподобных выходов.

Лариса Долина едва не задушила Дмитрия Харатьяна

К премьере спектакля поклонники Ларисы Долиной заготовили два букета белых роз, которые они дополнительно украсили бумажками с разнообразными эпитетами в адрес певицы - от красивой до мудрой.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Ксении Собчак проблемы с лицом (фото) Грандиозное шоу в Киеве!
Комментариев нет








+ Добавить нoвость