Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


На премьере фильма "Крыша" Борис Грачевский спел песню о маме



В  центре событий фильма "Крыша" – три девочки-подростка, родители которых заняты решением своих проблем и почти не замечают того, что происходит с их детьми. Однако,  фильм не о детях, а о том, как взрослые иногда бывают  невнимательны. Мама одной из девочек  - жесткая карьеристка рвется к власти любой ценой. Вторая готова бросить любящую семью в пучину внезапно вспыхнувшей страсти. Третья -  с утра до ночи зарабатывает деньги и почти не видит свою дочку. Такие истории в жизни случаются сплошь и рядом, и разменной монетой в них нередко становятся дети. И вот  однажды из-за непонимания взрослых девочки оказываются на краю крыши…

Перед показом Борис Грачевский спел песню о маме с оркестром им. Силантьева под управлением композитора фильма Александра Клевицкого.

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

А что вы будите делать в день города? Группа DSH! DSH! Презентовала свой новый сингл необычным способом
Комментариев нет








+ Добавить нoвость