Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Жанна Эппле не собирается на операцию по смене пола

Жанна Эппле не собирается на операцию по смене пола

Журналисты нередко сами рубят сук, на котором сидят. Они частенько меняют акценты в ответах своих респондентов и не всегда верно оценивают достоверность получаемой информации. Соответсвенно те люди, о которых они пишут, мягко говоря, не точно, "ответной любви к пишущей братии" не испытвают. Когда берешь у кого-то интервью в этом в очередной раз убеждаешься.

Вот, например, что по этому поводу сказала актриса Жанна Эппле, сыгравшая одну из героинь в сериале "Бальзаковский возраст, или все мужики сво...".

- Часто ли журналисты перевирают ваши слова, может, вы хотите опровергнуть какое-то существующий о вас слух?

- Журналисты настолько часто перевирают мои слова, что я приняла решение отвечать на вопросы только письменно. Но я не виню журналистов: у них тяжелая и нервная работа. Мне кажется, что журналистом нельзя работать долго, нужно, поработав несколько лет, менять профессию. Как санитарам психиатрических клиник. Российский журналист со стажем – угрюмое, злобное существо, пропитанное отвратительным цинизмом.
Что касается слухов, я бы хотела воспользоваться случаем и заявить, что не собираюсь на операцию по смене пола, как об этом когда-то написала «Комсомольская правда». Теперь меня через раз спрашивают о том, когда же операция. Отвечаю: никогда. Мне нравится быть женщиной.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

МАША И МЕДВЕДИ не притворяются Трудный день Антонио Бандераса
Комментариев нет








+ Добавить нoвость