Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Творческий вечер Ефремова оказался на грани срыва

По задумке организаторов, Ефремов должен был подъехать к ресторану «Ностальжи» на BMW, спонсировавшем мероприятие. В который, соответственно, должен был пересесть из мерседеса, на котором приехал вместе с Никитой Высоцким. Однако произвести эту простую, на первый взгляд, процедуру долго не удавалось - какая-то не вполне адекватная местная жительница именно в этот момент решила выехать со двора на улицу и перегородила весь проезд, приговаривая что-то вроде «и вообще я водить не умею».

Вот встреться с такой на дороге! Тут и до ДТП недолго! Слава Богу, шоу продолжалось, хоть и не 5 минут, но и не час, и в конце концов, вволю позвездив, странная автомобилистка газанула и уехала.

Творческий вечер Ефремова оказался на грани срыва

Так что собравшиеся на творческий вечер Михаила Ефремова в рамках проекта "Городские легенды" все-таки услышали стихи про «дядю Степу», которому «самый главный великан» поручил возглавить правое дело, детские стихи про то, что «взрослые подчас совсем не понимают нас», и пьесу Ивана Охлобыстина «Злодейка, Или крик дельфина».

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Михаил Ефремов признался, что недавно нюхал кокиан

• Супруга Михаила Ефремова встала на его защиту после пьяных выходок мужа

• Пьяный Михаил Ефремов сорвал спектакль, оскорбляя зрителей со сцены

• Юлия Пересильд решила засудить гражданского мужа

Михаил Ефремов устроил пьяный дебош на «Кинотавре»

• На открытии «Кинотавра» Михаил Ефремов представил свою «космическую дочь», актриса Нина Курпякова похвасталась большой грудью, а Ирина Гринева стройными ножками

АЛЕНА СВИРИДОВА ПОПАЛА В ДТП ИЗ-ЗА СЫНА Светлана Разина и Наталия Гулькина представят совместную композицию «Женщине верить нельзя»
Комментариев нет








+ Добавить нoвость