Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Михаил Галустян направил на звезд эстрады струю из трубы машины-ассенизатора

9 августа в одном из залов Digital October прошла пресс-конференция сразу ДВУХ проектов ТНТ: «Реальные пацаны» во главе с Николаем Наумовым и «Зайцев+1», то бишь Филипп Котов и Михаил Галустян вместе с их девушкой Натальей Костеневой, представили свои новые сезоны.

Михаил Галустян направил на звезд эстрады струю из трубы машины-ассенизатора Сначала журналистам показали «армейскую» серию «Реальных пацанов». Да-да, могучая троица Колян (Николай Наумов), Вован (Владимир Селиванов) и Антоха (Антон Богданов) попадают в военную часть и не куда-нибудь, а в 9 роту.

Михаил Галустян направил на звезд эстрады струю из трубы машины-ассенизатора

Далее собравшиеся увидели одну из новых серий ситкома «Зайцев+1», в финалей которой альтер эго главного героя Саши Зайцева (Филипп Котов) неудержимый хулиган Федор (Михаил Галустян) пробирается в ночной клуб с трубой машины-ассенизатора и выливает ее содержимое прямо на гостей, среди которых каждый узнает Влада Топалова, Владимира Левкина и группу Юнайтид Бойз.

Подозреваю, что, когда они весело поднимали руки, приветствуя Федора, никак не ждали, что через минуту окажутся в полном дерьме...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Гордон нашел идеальную машину Екатерина Гусева стала императрицей
Комментариев нет








+ Добавить нoвость