Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Снос незаконной пристройки к зданию Театра Романа Виктюка

Снос незаконной пристройки к зданию Театра Романа Виктюка

Роман Виктюк вместе с директором своего театра Ириной Апексимовой лично поставил жирную точку в более чем шестилетней истории судебных разбирательств с представителями бизнеса, решивших подправить творение архитектора Константина Мельникова, созданное им в 1929 года по заказу Союза коммунальников для рабочих расположенного рядом Сокольнического трамвайного парка и вагоноремонтных мастерских.

7 февраля реставраторы и специалисты Москомнаследия наконец-то приступили к сносу незаконной пристройки к зданию Театра Романа Виктюка, в которой располагалась кухня ресторана «Бакинский дворик».

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Джулия Робертс готовит фигуру к "Оскару" На вручение ресторанной премии Кирилл Андреев пришел без жены
2 комментария


АНОНИМ 9.2.2013 18:07

Театр Романа Виктюка в этом здании давно не функционировал, очень хорошим дополнением был ресторан "Бакинский дворик", достойный ресторан!


АНОНИМ 10.2.2013 8:59

Опять лишили людей рабочих мест, а человека бизнеса, герои блин. Незаконное строение , столько лет стояло, а тут кому то побогаче место приглянулось? Кому от этого хорошо?








+ Добавить нoвость