Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Чем занимается Леся Ярославская вместе с Алексеем Ягудиным?

Чем занимается Леся Ярославская вместе с Алексеем Ягудиным?

Выпускница «Фабрики звезд», солистка группы «Тутси», а ныне сольная исполнительница, решила попробовать себя и в качестве ведущей.

Леся Ярославская была приглашена на церемонию закрытия кинофестиваля «Отражение» для объявления победителей и вручения наград. Ее партнером в этом стал прославленный спортсмен и трехкратный чемпион Европы по фигурному катанию Алексей Ягудин.

Чем занимается Леся Ярославская вместе с Алексеем Ягудиным?  

«Ягудин оставил приятные впечатления: умный, веселый и обаятельный молодой человек. Мы сразу нашли общий язык, и вести фестиваль нам было легко. Многие оценили наш дуэт и сказали, что были бы счастливы, видеть нас в качестве ведущих на следующем фестивале. Приятно было познакомиться с председателем жюри Аллой Суриковой. Но особое впечатление на меня произвело знакомство с Аскольдом Запашным и его тигренком. Сама не ожидала, что забуду о своих страхах и буду тискать этого хищника в перерывах между номерами» — поделилась впечатлениями Леся Ярославская.

 

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Футболист Андрей Аршавин рискует потерять работу из-за МакДональдса Умер Илья Олейников
2 комментария


АНОНИМ 12.11.2012 3:27

Да примитив этот Ягудин. Он даже шутки заучивает наизусть. Куда он вечно лезет? Не спорю, катался он в свое время отлично, а вот актер и ведущий из него никакущий!!!!


АНОНИМ 12.11.2012 19:47

а разве на диктора телевидения не учатся???Все кому не лень идут в ведущие,актеры,депутатами становятся,лишь бы не работать








+ Добавить нoвость