Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Костя Грим улетает в Лаос!

Костя Грим улетает в Лаос!


«Лаос»- первая ласточка с будущего альбома группы, фронтменом которой является интеллигентный рокер Костя Грим (экс-солист «Братья Грим»). Композиция «Лаос» уже успела стать лидером в номинации «Лучшее продвижение» и занять достойную 3-ю строчку в «Хит-параде двух столиц» на радио “MAXIMUM”. Концепция   видеоклипа Лаос полностью отражает основную идею песни, наполненную тайными символами и истинно Гримовским подтекстом. Главная идея клипа состоит в том, что впервые Костя Грим предстает перед зрителями в своем истинном образе. Благодаря Косте стираются границы, а географическое местоположение страны становится не столь важным фактором.

Костя Грим улетает в Лаос!

Лаос — это не просто песня, это определенное состояние души, идеальный мир, в который может попасть любой человек, достаточно захотеть и перенестись из душного мегаполиса «в край не допитых грез». Лаос — это не столько часть экзотической суши, это скорее воображаемый внутренний космос, который становится ближе и понятнее, если человек решает сделать шаг на встречу переменам и что-то изменить в своем мироощущении.

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Костя Хабенский празднует премьеру Руслан Байсаров vs Кристина Орбакайте
Комментариев нет








+ Добавить нoвость