Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Кто сможет удивить в ЛЧ 2019/2020 – «темные лошадки» турнира

Кто сможет удивить в ЛЧ 2019/2020 – «темные лошадки» турнира

Уже первый тур групповой стадии принёс ряд весьма сенсационных результатов, говорящих о том, что в этой Лиге чемпионов выстрелить может кто угодно. 
Лига чемпионов тем и интересна зрителю, что здесь помимо признанных фаворитов в любой момент может выстрелить, словно рулетка онлайн, кто-то из "тёмных лошадок". Ярким примером является тот же голландский Аякс, который в прошлом сезоне смог дойти до полуфинальной стадии и имел отличные шансы пробиться в финал турнира, однако упустил путёвку на последних минутах домашней встречи. Кто же может преподнести сюрпризы в текущем розыгрыше Лиги чемпионов?
Так, чего стоит только победа московского Локомотива в Леверкузене над местным Байером. А ведь в квартете D "железнодорожников" записывали в откровенные аутсайдеры, однако победа в первом туре открывает хорошие перспективы для команды Юрия Сёмина. Главное проявить себя на должном уровне в домашних играх с фаворитами Атлетико и Ювентусом. Не менее сенсационно выглядит домашняя победа загребского Динамо над новичком Лиги чемпионов итальянской Аталантой. Ладно бы там просто победа, но хорваты буквально разгромили соперника и даже занимают сейчас первую строчку в квартете. Квартете, в котором им отдавали роль аутсайдера. Конечно, трудно поверить в то, что клуб из Загреба повторит подвиг Аякса, однако три очка, добытые в первом туре позволяют команде Ненада Белицы рассчитывать на выход из группы. В играх с греческим Олимпиакосом многие отдавали преимущество российскому Краснодару, который на предыдущей стадии одолел Порту, однако греки преподали "быкам" урок и вынесли в двух играх с общим счётом 6:1. Если бы не жребий, отправивший эллинов в группу с Баварией и Тоттенхэмом, "красно-белые" вполне при таком уровне игры могли бы побороться за одну из путёвок в плей-офф. Впрочем, не будем списывать греков со счетов. Как показал первый тур и игра против "шпор", как минимум, в Греции команда Педро Мартинса даст бой кому угодно. В группе G, где собраны "сливки общества" в лице Барселоны, Интера и дортмундской Боруссии, на «бедного родственника» пражскую Славию смотрели свысока и относились к чехам, как к поставщикам очков. В первом туре миланский Интер уже получил сполна за недооценку, сыграв в родных стенах с Славией вничью 1:1. Как бы эти очки в дальнейшем не стоили "чёрно-синим" места в плей-офф. Что касается Славии, то рассчитывать на выход из группы наивно, однако опыт, добытый в матчах с такими командами, без сомнения, поднимет пражский клуб на новый уровень. Австрийский Зальцбург уже давно стал «своим» в Лиге Европы, где уверенно смотрелся на групповых стадиях. А вот в основной этап Лиги чемпионов «быки» пробились впервые за долгий срок и, есть ощущение, статистами австрийцы точно не будут. Уже в первом туре команда Джесси Марша разгромила дома бельгийский Генк со счётом 6:2, намекнув, что настроена отобрать одно из первых двух мест у Ливерпуля и Наполи. Как показал прошлый сезон, в родных стенах Зальцбург способен на многое. Уверен, неаполитанцы до сих пор вспоминают поездку в Зальцбург!

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Голая Дана Борисова Такие далекие звезды!
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость