Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Продолжается голосование за Романа Мирошниченко на сайте The Independent Music Awards

Продолжается голосование за Романа Мирошниченко на сайте The Independent Music Awards

Альбом «Temptation» гитариста-виртуоза Романа Мирошниченко продолжает бороться за победу в номинации «Альбом года» в категории «World Beat» престижной американской премии The Independent Music Awards. За альбом можно проголосовать до 11 июля зарегистрировавшись на сайте IMA. В жюри IMA вошли такие звезды, как Том Уэйтс, Сьюзан Вега, Оззи Озборн, Джо Перри, Бет Гиббонс, Сил, Артуро Сандовал и другие, а участники были отобраны с пяти континентов, из более чем 75 стран мира.

Продолжается голосование за Романа Мирошниченко на сайте The Independent Music Awards

«Я рад, что мои работы обращают на себя внимание мирового музыкального сообщества, - говорит Роман Мирошниченко. – Я считаю, что настоящее творчество должно быть независимым, оно должно идти от сердца автора или музыканта, без налета договоренности и отношений по контракту. Премия IMA независима от крупных лейблов и предвзятого мнения критиков».

В прошлом году Роман стал первым в России и СНГ лауреатом The Independent Music Awards за всю историю ее существования. Трек «Unforgiven», вошедший в альбом «Temptation», победил в двух номинациях «The best world traditional song» и «People Vox Pop». В отличие от Grammy на премию IMA номинируются независимые артисты, не связанные контрактами со звукозаписывающими компаниями.

Официальный сайт Романа Мирошниченко: www.romanmiroshnichenko.com

Ссылка на голосование за альбом «Temptation»:

www.independentmusicawards.com/imanominee/10th/Album/World-Beat

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КСЕНИЯ СОБЧАК ПОКАЗАЛА ТРУСИКИ И "КНОПКУ ЖИЗНИ" ПРИМАДОННА ПРИГЛАСИЛА НА CRIMEA MUSIC FEST ГЛАВНОГО СЕКС-ПРОВОКАТОРА ЕВРОПЫ!
Комментариев нет








+ Добавить нoвость