Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Группа 23:45 празднуют новый год с Т. бекмамбетовым!

Группа 23:45 празднуют новый год с Т. бекмамбетовым!

 

Недавно 2010 года состоялась закрытая премьера нового фильма Тимура Бекмамбетова "Елки". Мероприятие посетили практически все, кто имеет отношение к картине: Иван Ургант, Вера Брежнева, Сергей Гармаш, Артур Смольянинов, Тимур Бекмамбетов, Александр Войтинский и многие другие. В начале вечера  группа 23:45 исполнила любимую многими песню  "Друг без друга", а также совместно с группой 5ivesta презентовали официальный саунд - трек к фильму под названием "Любовь без обмана", который имеет все шансы стать новогодним хитом. Также гостям был представлен дебютный показ клипа  "Любовь без обмана", сюжет которого тесно связан с самим фильмом "Елки.

Все мероприятие было стилизовано под стандартный  новогодний вечер: наряженные елки, мандарины и советское шампанское – мероприятие вел, конечно же Дед Мороз.

Новое творение Бекмамбетова обещает стать главной  новогодней лентой: добрая, легкая и смешная история о совершенно разных людях и жизнях.  

 "Любовь без обмана" - это позитивная новогодняя история . По сути, трек представляет добрую пародию на отношения многих любящих пар: щепотка ревности подогревает чувства, а расстояние увеличивает притяжение. Слова припева узнаваемы буквально всеми: "Здравствуй, милый, как дела"? - именно эту фразу не устают повторять девушки в трубку своим вторым половинам. Послушав первый раз,припев не оставляет нас на долгое время.

Кроме того, состоялся дебютный показ  клипа "Любовь без обмана", сюжет которого тесно связан с фильмом "Елки",в скором времени ждите его в эфире ТВ каналов.

Группа 23:45: "Мы безумно рады, что нам довелось  участвовать в проекте Тимура Бекмамбетова.  Несмотря на то, что мы молодая группа, нам выпала удача стать авторами саунд - трека к такому масштабному фильму,  - это стимул работать больше и развиваться дальше. Уверены, что и  фильм и наш трек  к нему  понравятся зрителям,   - это безумно позитивная новогодняя история, которую будет приятно посмотреть  в канун Нового Года ".   

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Ольга Бузова с гигантским бантом, Филипп Киркоров в стразах и с крестом, а Константин Ивлев в тренировочных штанах и с беременной женой: российские звезды пришли на премьеру «Ёлок»

• Паулина Андреева похвасталась удачным проектом

• Мария Шукшина согласилась на авантюру Гоши Куценко

• Тимур Бекмамбетов пожелал Лизе Анохиной главных ролей

• Евгений Миронов готовится сыграть в кино космонавта Алексея Леонова

• На премьере фильма «Ёлки 1914» Маша Малиновская и Евгения Брик удивили своими нарядами

МУЗЫКАНТЫ "30 SECONDS TO MARS" ОБРАДОВАЛИ ФАНАТОВ хит парад самых дорогих звёзд на новый год
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


Polinka17 12.12.2010 1:03

Девушку на фото сильно отфотошопили.....она толстенькая....


0
Karuna 13.12.2010 9:31

Хихихихи))))) Ни разу их не видела кроме этой фотки, но нат комментом поржала)))








+ Добавить нoвость