Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Экс-продюсер Баскова зажигает новую звезду!

Экс-продюсер Баскова зажигает новую звезду!

 

Имя  продюсера и промоутера Рашида Дайрабаева в особом представлении не нуждается. На протяжении двух десятилетий он по праву считается одним из самых опытных профессионалов отечественного шоу-бизнеса. В разные годы Рашид был директором легендарной группы «Ласковый май», Игоря Саруханова, Вики Цыгановой, Анны Резниковой и многих других российских артистов. Благодаря нему страна узнала Николая Баскова. Рашид, являясь продюсером  певца, создал из подающего надежды исполнителя настоящую звезду первого эшелона. Однако, после скандального разрыва профессиональных отношений с Басковым, Дайрабаев на несколько лет ушел из музыкального продюсирования и полностью посвятил себя гастрольно-прокатной деятельности по всему миру.

«Я не занимался продюсированием последние пять лет. Артисты, в числе которых были и весьма известные, которые хотели со мной работать, были мне не интересны. Я искал достойного исполнителя» - признается Рашид Дайрабаев

Такой артист нашелся в начале 2011 года. В руки продюсера попал диск с записью молодого певца Марта Романова. Рашид Дайрабаев сразу отметил хорошие вокальные данные артиста, что по нынешним временам для нашей эстрады  редкость.

«В Марте Романове  я увидел очень хороший творческий потенциал. У него есть все качества, необходимые для успеха: он прекрасно поёт, пишет хорошую музыку, имеет здоровые амбиции, обладает завидным трудолюбием, необходимым для артиста, умеет и готов учиться. Именно поэтому я решил сотрудничать с ним в качестве продюсера» - рассказал Рашид Дайрабаев.

 

Март Романов родился в 1986 году. Семья жила  в небольшом прекрасном городе Майский.

Впервые вокальные данные у маленького Марта проявились в раннем детстве, в годик с небольшим. Неожиданно для всех, в троллейбусе, Март абсолютно чисто исполнил припев песни Александра Малинина «Осторожно, двери закрываются». В девятилетнем возрасте, родная сестра, узрев талант своего брата, устроили юного «артиста», заниматься в образцовую Студию эстрадного пения «Феникс» города Майский, к замечательному и известному  педагогу Елене Кан. В составе коллектива Март Романов объездил с гастролями почти всю Россию и Европу. Неоднократно становился   лауреатом и победителем престижных детских вокальных конкурсов.

В 16 лет Март приехал в Москву и  решил попробовать себя на актерском поприще. Он поступил в ИГУМО на факультет актера музыкального театра. Однако через два года Март окончательно понял, что хочет связать свою жизнь с профессиональным пением. С этого момента началась учеба в Славянском международном Университете (итальянской школе «бельканто»), откуда будущий певец перевелся на эстрадно-джазовый факультет Академии им. Гнесиных, который с успехом заканчивает в нынешнем, 2011 году.

В 2007 году Март Романов участвовал в конкурсе молодых исполнителей на фестивале «Славянский базар». Талант молодого исполнителя был отмечен сразу двумя престижными фестивальными наградами – Премией им. Владимира Мулявина и специальной премией Союзного государства.

В 2008 году Март стал обладателем третьей премии престижного конкурса «Ялта-Москва-Транзит». Молодого, перспективного артиста сразу заметили ведущие музыкальные продюсеры и представители звукозаписывающих компаний. Марту стали предлагать довольно серьезные контракты. Однако, сам артист, на тот момент принял по-настоящему взвешенное и взрослое решение, сначала получить профессиональное вокальное образование.

«Я всегда уделял огромное внимание и много времени хорошему вокалу. Некоторые из моих коллег, даже говорили мне : «Может быть хватит. Ты прилично поешь. Пора как-то уже пробиваться, гастролировать…». Но я по своей натуре всегда пытаюсь добиваться совершенства, я не терплю полумер, не могу себе позволить выходить на профессиональную сцену, не имея достойного вокального мастерства. На мой взгляд, это не честно не только по отношению к себе, но и к зрителю в первую очередь» - признается Март Романов.

В 2011 году началось сотрудничество Марта Романова с одним из самых опытных продюсеров отечественного шоу-бизнеса Рашидом Дайрабаевым.

Дебютный сингл Марта Романова «Континенты» обещает стать одним из главных хитов этой весны. А хороший вокал и обаяние артиста, дай Бог, покорят сердца миллионов поклонников. 

 

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Настя Ивлеева поделилась эротическим селфи, еле уместив в руках голую грудь

• Виктория Боня дала откровенное интервью на тему романов со Смерфитом и Дмитровым, хейте Собчак и финансовом положении

• Павел Табаков впервые вышел в свет с новой возлюбленной

• После шоу «Замуж за Бузову» у Олиной мамы появился секретный зять

• Гражданская жена Олега Яковлева, накануне принудительного выселения из его квартиры, легла в психушку

• "Никто не хочет знать правду": Соня Таюрская высказалась о своей свадьбе с Эльдаром Джараховым и разводе Ильи Прусикина

"Папины дочки" совсем повзрослели СОЛИСТ ГРУППЫ «БРАТЬЯ ГРИМ» СБЕЖАЛ ИЗ МОСКВЫ
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
18 комментариев


Rosso 1.3.2011 14:33

"Имя продюсера и промоутера Рашида Дайрабаева в особом представлении не нуждается" Конечно не нуждается, они мне со своим товарищем Джамшудом квартиру полгода назад штукатурили. А теперь иш ты....


0
АНОНИМ 1.3.2011 15:31

5 баллов ржака))))


АНОНИМ 2.3.2011 5:00

очередного пидорка приволокли, петь не умеет, но зато рот в правильную куриную жопку складывается, так что дело ясное, что это звезда бля


0

+1))))))))мачО


0
АНОНИМ 3.3.2011 5:42

100% точно, коммент в точку! маслянистые глазки, пухлые губки...очередная "девочка" для "своих"...


АНОНИМ 3.3.2011 9:08

А вы прежде чем говорить про "не умеет петь" послушали хть одну песню ??? Вот послушайте - потом вещайте ! он как раз таки ПЕТЬ умеет !


0
АНОНИМ 4.3.2011 15:59

особенно интересно то, что еще совсем недавно этот "мачо" выступал под именем родион роус и одно время пиарился как сожитель ирины отиевой. причем, роус - это , конечно, тоже псевдоним. интересно, он будет менять имя с каждым переходом от продюсера к продюсеру?)))) выбор странный, ведь русская фамилия романов никак не вяжется с истинно армянскими корнями этой персоны)))


0
АНОНИМ 11.3.2011 3:32

Это кто?


0
АНОНИМ 11.3.2011 15:32

Хоть что-то новое будет.


0
АНОНИМ 11.3.2011 17:43

Мне,как женщине очень нравится.Хоть мужик будет нормальный на эстраде.Нужно послушать,как поёт.


0
АНОНИМ 14.3.2011 6:19

Ух ты!Прикольный!


АНОНИМ 14.3.2011 14:54

Мужик нормальный...да вы что? У него же на лице написано,какой он "Мужик"!


0
АНОНИМ 13.4.2011 1:45

А что написанно?Просто доброе лицо.


0
АНОНИМ 19.4.2011 21:29

Отлично он поет. Правда. пуслашал песни в контакте. очень зацепило. Действительно стоящий, перспективный певец. Имя, конечно странное. Но талантлив. И песни пишет обалденные.


АНОНИМ 25.4.2011 13:00

ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРИТЬ ЧТО ЭТО НЕ УТКА! а ТАК,ПОЮ ИЩУ ПРОДЮСЕРА! Мои песни на:От чистого сердца,приглашаю послушать мои песни http://www.realmusic.ru/songs/773780/


0
АНОНИМ 4.5.2011 4:01

Песня и клип СУПЕР!


АНОНИМ 7.5.2011 19:02

всё влюбилась в него,в голос и в клип!песня супер!!!


АНОНИМ 25.7.2011 13:44

Очередной Дмитрий Билан



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость