Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


BRILLIANT JAZZ CLUB готовит подарок для ценителей моды

BRILLIANT JAZZ CLUB готовит подарок для ценителей моды

Осенью 2010 года Brilliant Jazz Club планирует запуск лимитированной серии серебряных и золотых запонок с эмблемой Клуба – тремя саксофонами. Идея выпуска эксклюзивных ювелирных украшений принадлежит основателю BJC и композитору Денису Брилю. Дизайнерские запонки получат в подарок резиденты и друзья Brilliant Jazz Club.
«Brilliant Jazz Club – сообщество людей неслучайных, с высоким личностным статусом, - говорит Денис Бриль. – Это и определило наш выбор в пользу ювелирно-музыкального украшения как достойного атрибута настоящего джазмена».
Это уже не первый опыт сотрудничества Клуба с представителями модной индустрии. В активе BJC несколько совместных проектов с известным московским дизайнером Еленой Теплицкой.
Официальный сайт Brilliant Jazz Club: www.brilclub.ru
Официальный сайт Bril Family: www.brilfamily.ru

 

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Хиты Цоя на французском языке Роман Мирошниченко поставил африканский эксперимент с Мартиросяном и Ургантом
Комментариев нет








+ Добавить нoвость