Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Шоколадкина Вика отказалась от публикации в мужском глянце

Шоколадкина Вика отказалась от публикации в мужском глянце

Известный московский фотограф Петр Покровский провел эксклюзивную фотосессию с алтайским dance-pop самородком Шоколадкиной Викой. Молодая певица, в творчестве которой сочетаются неодиско и народный вокал, экспериментировала с визуальными образами женщины-вамп и девушки-ковбоя. Однако, даже получив по итогам съемки лестные отзывы и приглашение поработать с глянцевыми журналами для мужчин, Шоколадкина Вика вынуждена была отказаться от заманчивого предложения.

«Вика прекрасно держится перед камерой, - говорит фотограф Петр Покровский, работающий с такими изданиями, как XXL, Doctor Travel, «Здоровье», «Хлеб & Соль», а также с MARS CIS и Booz&Co. – Она может быть женственной и сексуальной, перевоплощаясь в настоящую женщину-кошку. При этом в ней есть очаровательная детская непосредственность, которая передается даже на фотоснимках. С Викой было приятно работать, и я бы с удовольствием разработал для нее откровенный образ для мужского  глянца».

Продюсеры уговорили молодую певицу отложить смелую фотосессию. По мнению команды студии «AndrewKEntertainment», где записывается юная алтайская исполнительница, ей сейчас нужно отдать все силы для завершения дебютного альбома под рабочим названием «Сон». Кроме того, вокалистка готовится к первому сольному концерту в Москве, приуроченному к выходу пластинки, который состоится осенью.

«Я прислушалась к мнению друзей и профессионалов, - объясняет Шоколадкина Вика, - но на самом деле заранее определилась с ответом: не хочу заходить слишком далеко. У меня и так отличная самооценка, и если мне понадобится поднять её на страницах солидного журнала, я сделаю это позже».

Фотографии с последней фотосессии Шоколадкиной Вики у Петра Покровского можно посмотреть по адресу: http://vkontakte.ru/album-18663107_112774482 и http://www.peterpokrovsky.ru/

Официальная страница певицы «Вконтакте»: vkontakte.ru/club18663107

Аккаунт певицы на «Moskva FM»:

www.moskva.fm/talent/%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B0_3725

 

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Анастасии Мыскиной снова мальчик Анфиса Чехова худеет в Грузии
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 31.8.2010 10:54

мож хватит этого самородка пиарить??((((


АНОНИМ 31.8.2010 12:27

Надоели статьи про мнимый талант......(((((


АНОНИМ 31.8.2010 12:31

не занимайте место на сайте таким га,,ом. Все равно это ничего этому самородку не даст. Пишу просто от возмущения,,,,надоели проплаченные статьи ниочем!!!!!!!








+ Добавить нoвость