Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Этим летом модно играть в мафию со звездами!

Этим летом модно играть в мафию со звездами!

27 июня мирный город не спал спокойно – в московский ресторан Los Bandidos нагрянула мафия и потревожила сон граждан.

Очевидцы успели опознать Дона и остальных мафиози еще до того, как те одели свои маски. Доном оказался Филипп Киркоров, а его сообщниками - Лера Кудрявцева, Светлана Лобода, Катя Лель, Евгений Анегин, Елена Ленская, Марина Лизоркина и др. Противостоять им благородно согласились журналисты.

Мафия прибыла в полном составе и активная борьба за власть началась. Но сразу же стало очевидно, что силы у «красных» (мирных жителей) и «черных» (мафии) равны. Последние же блефовали, всячески пытали обмануть и направить на ложный след остальных участников игры. Но мирные жители достойно встречали своих противников, распознавали их и наказывали.

Очень скоро Дон, Филипп Киркоров, понял, что намного благороднее не сражаться на стороне «красных» или, тем более,  «черных», а вершить правосудие в качестве ведущего игры и наблюдать за всем со стороны, принимая лишь косвенное участие в происходящем.

Выявить абсолютного победителя – мафию или мирных жителей – так и не удалось, команды шли практически на равных на протяжении всех игр. Но «красные» не сдаются и готовятся к очередным играм против мафии.

Если Вам не безразлично спокойствие города, у Вас есть шанс постоять за него и побороться со звездной мафией каждую субботу в ресторане Los Bandidos по адресу ул. Большая Ордынка, д. 7.

Берегите свой город!

Видео дня на Папарацци.ру

Первые слова Дарьи Пынзарь после пластической операции

Напомним, вчера, 23 апреля 2019 года, экс-звезде проекта "Дом-2" Дарье Пынзарь была проведена пластическая операция по удалению второго подбородка и брылей.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мишель Легран в малиннике 100 метров элитной ткани будет доставлено из Италии и Великобритании для нового оформления салона Сергея Зверева!
1 комментарий


АНОНИМ 3.7.2009 7:58

Не плохо было бы для начала узнать правила игры...








+ Добавить нoвость