Рейтинг@Mail.ru
Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Надежда Грановская в поисках новой любви

Надежда Грановская в поисках новой любви
Звезды – те же люди: в надежде найти свою любовь, они часто разрушают чужие семьи. Среди таких «разрушителей» Надежда Грановская, Анастасия Заворотнюк, Юлия Волкова, Владимир Пресняков, Ирина Дубцова и многие другие. Но, как говорится – на чужом несчастье счастья не построишь. Об этом в «Спецпроекте» Папарацци  

«Ожидающая Кейт» - так прозвали в британской прессе невесту принца Уильяма. Их отношения с наследником английского престола, длившиеся с 2001 года, вскоре должны закончиться королевской свадьбой. На днях Уильям сделал ей предложение и преподнес мамино обручальное кольцо. О романе принца Уильяма и Кейт Элизабет Миддлтон в рубрике «История любви».

Актриса Анна Фроловцева призналась Папарацци, что совсем не похожа на свою героиню Галину Ивановну из сериала «Воронины», рассказала об истории своей семьи, старинных кружевах, маске для лица из банана, о том, как ей досталась квартира и почему она больше не садится за руль.

Находиться рядом с Анной Седоковой - это безумный поступок, по мнению самой Анны. Но, тем не менее, она любит и любима. О том, почему она не стала «девушкой для олигарха», почему не ляжет в постель с тем, кого неприятно трогать, и о том, по какому принципу выбрала себе жениха, читайте в откровенном интервью певицы.

Максим Аверин, такой честный и добродушный милиционер на экране, оказался шумным и своенравным в обычной жизни. Постоянные ночные загулы, заставили соседей популярного артиста писать на него жалобы. О том, что происходит по ночам в квартире «Глухаря» в расследовании Папарацци.

А также:
Не сумев найти работу на Первом канале сексапильная Анфиса Чехова стала ведущей реалити-шоу на ДТВ, а лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев занялся строительством загородного дома. Маша Малиновская забеременела с помощью искусственного оплодотворения от донора из Швейцарии, а Ирэна Понарошку пытается скрыть свою беременность под широкими одеждами.

Кроме того:
Полное досье на Никиту Михалкова и советы от Андрея Данилко для тех, кто собрался в Киев.

+ Добавить нoвость