Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Филипп Киркоров: пришло время исповеди

Филипп Киркоров: пришло время исповеди
Не вылезающий последнее время из скандалов Филипп Киркоров обратился за помощью к священнослужителям. Видимо, пришло время для раскаяния. Филипп занялся благотворительностью и пришел искать утешение к мощам Блаженной Матроны Московской в храм Свято-Покровского женского монастыря.  Подробнее об этих событиях читайте в новом номере журнала "Папарацци".

Если бы в СССР было понятие Секс-символ, то это звание заслуженно досталось бы Татьяне Веденеевой – популярнейшей телеведущей и актрисе того времени. Неизвестные подробности её жизни, карьере в кино и на телевидении, мужьях и соусном бизнесе читайте в Досье журнала "Папарацци".

Знаменитый внук, знаменитой бабушки Стас Пьеха не скрывая признается, что в юности был отрицательным персонажем – дрался, попадал в милицию, а первый раз алкоголь попробовал в 9 лет. Об этом, а так же о своей новой квартире, массажном кресле бабушки Эдиты и многом другом Стас рассказал в интервью журналу "Папарацци".

Далеко не все звезды театра, кино и эстрады довольствуются своими творческими заработками и с удовольствием открывают побочный бизнес. Среди богатых и знаменитых очень популярно ресторанное дело. Где и чем кормят публику в своих заведениях Бондарчук, Познер, Цекало, Ургант, Канделаки, Собчак и другие читайте в  расследовании журнала "Папарацци".

Ани Лорак планирует родить своего первенца в ванной, а Николь Кидман стала мамой во второй раз, но правда при помощи суррогатной матери. Вика Дайнеко улетела в Ригу вместе с семьей, а Настя Заворотнюк оконфузилась на одной из вечеринок. У Земфиры начался приступ лени или очередной творческий кризис, а Аврора поделилась с "Папарацци" своими мыслями по поводу силикона, чувственных губ и любовью с пожилыми мужчинами. Эти и другие светские новости в журнале Папарацци.

+ Добавить нoвость