Рейтинг@Mail.ru
Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Светлана Ходченкова и Владимир Зеленский: так еще никто не любил

Светлана Ходченкова и Владимир Зеленский: так еще никто не любил
Вышедший на экраны страны фильм «Служебный роман. Наше время» уже третий совместный проект Владимира Зеленского и Светланы Ходченковой. Учитывая, что на подходе еще две совместные киноработы, возникает подозрение, что это уже далеко не просто творческий союз, а нечто большее. Об отношениях Светланы и Владимира вне съемочной площадки читайте в расследовании журнала «Папарацци».

То, что Леонид Парфенов не очень похож на советского человека, стало понятно еще в конце 70-х. Череповецкая прописка и отсутствие денег не мешало ему выглядеть и вести себя в те годы как настоящий денди. О том, как из вологодского корреспондента вырос главный журналист страны, о политической воле и туманной гражданской позиции читайте в досье на Леонида Парфенова в журнале «Папарацци».

«Фабрика звезд» неожиданно вернулась! Увы, новых талантов найти не удалось, а потому за победу бьются уже прошедшие горнила «фабрики» ветераны проекта. Пока получается не очень, и отзывы зрителей в целом недоуменные: кто эти люди, которые так и не научились петь, а зовутся звездами, и зачем вообще нужно подобное «возвращение»? О том, чего добились «фабриканты» после выхода из «Звездного дома», читайте в спецпроекте журнала Папарацци.

Если вы думаете, что нынешние звезды кино и эстрады успешны, лишь только потому, что талантливы, то вы сильно ошибаетесь.  Увы и ах! – многие современные герои имеют не менее звездных родственников. Правда, не любят об этом говорить. В этом списке Егор Бероев, Анна Ардова, Алексей Нилов и многие другие. О тех, кто стал знаменитым по наследству, читайте в спецпроекте журнала «Папарацци».

Лолита Милявская официально вышла замуж уже в пятый раз, а Надя Михалкова готовится подарить Никите Михалкову внука. Анжелика Варум подумывает о завершение карьеры, чтобы больше времени уделять мужу и дочери, а на Яну Рудковскую подал в суд родной отец. Он обвиняет дочь в обманном присвоении двух его фирм. Эти и другие новости шоу-бизнеса читайте в журнале «Папарацци».

+ Добавить нoвость