Рейтинг@Mail.ru
Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Сергей Трофимов: Настя сделала меня мужчиной

Сергей Трофимов: Настя сделала меня мужчиной
Считается, что только построив дом, посадив дерево и родив наследника, можно стать настоящим мужчиной. Но Сергей Трофимов уверен: мужчиной его сделала любимая жена Настя. Сейчас у них как минимум три версии их первого свидания, двое обожаемых детей и планы на дальнейшее продолжение рода. Историю любви Трофима и Анастасии читайте в журнале "Папарацци".

Союзы известных спортсменов с актрисами и моделями уже давно никого не удивляют. Иногда это делается ради привлечения дополнительного внимания к своей персоне, иногда ради денег, а иногда и по большой любви. Насколько формула спорт + шоу-бизнес оказывается эффективной в реальной жизни, читайте в спецпроекте журнала "Папарацци".

Когда дети хотят поиграть в пиратов, родители покупают им в игрушечном магазине треуголку, повязку на глаз и кривую саблю, а вот Джонни Депп купил своим детям целый остров, чтобы им было где порезвиться. Об этом, а так же о проблемах Джека Воробья, о соблазнительности Анджелины Джоли, о капризах и плохой дикции читайте в интервью главного пирата последнего десятилетия журналу "Папарацци".

На необъятных просторах России нередки случаи, когда театральные афиши приглашают посетить спектакль с участием столичных звезд, вот только на сцену выходят совершенно неизвестные артисты. В подобных скандалах уже были замешаны Александр Семчев, Сергей Жигунов, Лариса Удовиченко и другие актеры. Специальное расследование о "театральных прогульщиках" читайте в журнале "Папарацци".
А также:
Оксана Акиньшина наконец официально оформила развод со своим мужем Дмитрием Литвиновым, а Екатерина Волкова, Ирена Понарошку и Ева Герцигова вновь стали мамами. У Дитера Болена родился уже пятый ребенок, а Алексей Кротнев только готовится стать пятикратным отцом. Алена Водонаева попала в аварию, а Григорьев-Аполлонов наконец переехал в новую квартиру, ремонт которой затянулся на несколько лет. Об этих и других новостях шоу-бизнеса читайте в журнале "Папарацци".

+ Добавить нoвость