Рейтинг@Mail.ru
Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Андрей Данилко: Мне лучше не пить совсем

Андрей Данилко: Мне лучше не пить совсем
"Мне лучше не пить вовсе или пить ударно – признаётся Андрей Данилко. - Это бывает раз в неделю, но до утра. Для меня это такая разгрузка". Об этом, а так же о возвращении на российскую сцену после изгнания, о том кто его заставил купить "Лексус", куда подевалась знаменитая шуба Верки Сердючки и сколько у него квартир и ресторанов читайте в интервью журналу ПАПАРАЦЦИ. 

 
Далеко не всем родителям хочется, чтобы на имя их драгоценного сына или дочки в детсаду одновременно откликались пятеро ребят. Поэтому и количество необычных имен год от года все увеличивается, и тон, как всегда, задают звезды: чета Бекхэмов, Валерия Гай Германика, Ольга Будина и другие. О звездах, которые назвали детей необычными именами читайте в спецпроекте журнала ПАПАРАЦЦИ.

Сергей Гармаш прожил в браке с Инной Тимофеевой уже не одно десятилетие. Это она вытащила его из студенческого общежития, подарила двоих детей и отказалась от собственной актерской карьеры ради того, чтобы Сергею ничто не мешало стать супервостребованным артистом. Но как говорят люди из близкого окружения артиста - развод назрел. Что происходит в этой семье, и в чем причина происходящего читайте в расследовании журнала ПАПАРАЦЦИ. 

В своих интервью Гарик Мартиросян как мантру повторяет: "Я не актер, не артист, не телеведущий. Я писатель и сценарист". Но сначала Гарик стал врачем, а уже потом "звездой" Первого канала. Об учебе в медицинском институте, игре в КВН, о первых текстах, написанных при свечах, и многом другом читайте в интервью журналу ПАПАРАЦЦИ. 

А также: Михаил Ефремов обзавелся новым семейным автомобилем, а Григорий Лепс увлекся антиквариатом. Екатерина Волкова крестила дочь, а Марина Могилевская только ждет ребенка. Дмитрий Сычев открыл ресторан, а Филипп Киркоров закурил на нервной почве. Об этих и других новостях шоу бизнеса читайте в журнале ПАПАРАЦЦИ.

+ Добавить нoвость