Рейтинг@Mail.ru
Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова: любовь по контракту

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова: любовь по контракту
Известный факт: не заключив в свое время рабочего договора с Наташей Королевой, Игорь Николаев одномоментно потерял ее не только как жену, но и как делового партнера. Второй раз наступать на те же самые грабли он был не намерен и жесткий контракт с Юлией Проскуряковой был заключен еще до свадьбы. Подробности личных и деловых отношений Николаева и Проскуряковой читайте в расследовании журнала ПАПАРАЦЦИ. 

Отпрыски талантливых артистов нередко предпочитают идти по стопам родителей и выбирают актерскую профессию. Такая работа - тяжелое испытание, ведь сравнение не всегда идет на пользу продолжателям династии, а ожидания зрителей изначально завышенные. О династиях Михалковых, Алентовых, Ефремовых и других читайте в спецпроекте журнала ПАПАРАЦЦИ. 

Пробиться на нашу эстраду без помощи всяких продюсеров, звукозаписывающих корпораций и миллионов, вложенных в раскрутку практически не возможно. Но это удалось Елене Ваенга. Она с такой скоростью поднимается на вершину музыкального Олимпа, что еще немного и возможно её признают российской певицей номер два. О тайнах и малоизвестных фактах из биографии Елены Ваенга читайте в Досье журнала ПАПАРАЦЦИ.

- Знаете, что-то не хочется мне пока сниматься в кино – признался Виктор Вержбицкий. Что случилось с таким востребованным актером и почему его все больше тянет полежать на диване? Об этом, а так же о его работе в театре, отношении к Никите Михалкову и каскадерских трюках читайте в интервью журналу ПАПАРАЦЦИ.

А также: Осень пара свадеб и расставаний. Оксана Федорова призналась, что тайно вышла замуж, женился лидер команды КВН «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов, Виктория Боня готовится к свадьбе с сыном миллиардера. Меньше повезло Ирине Пеговой и Дмитрию Орлову, которые не смогли решить внутренние конфликты и объявили о разводе. Об этих и других новостях шоу-бизнеса читайте в новом номере журнала ПАПАРАЦЦИ.

+ Добавить нoвость